Авторизация
 
  • 14:37 – Партия "Зеленые" назвала первых кандидатов в депутаты Мосгордумы 
  • 10:15 – Врио главы подмосковного города Дзержинского Сергей Грибинюченко задержан по подозрению в получении взятки 
  • 13:53 – Путин предложил выплачивать учителям переезжающим в села по миллиону рублей 
  • 07:46 – Пасмурная погода пагубно влияет на психику человека 
  • 12:15 – Маленькому томичу собирают средства на дорогостоящую операцию 

Менее двух недель остается до начала регистрации кандидатов в мэры Москвы

29 мая 2018г. - MIP-INFO.RU. В Мосгордуму внесен законопроект постановления «О назначении даты выборов мэра Москвы». Парламентарии намерены рассмотреть его в ближайшее время. Как только постановление будет принято, начнется регистрация кандидатов. Выборы, согласно документу, будут назначены на 9 сентября 2018 года.

На сегодняшний день известны имена 10 кандидатов, которые ранее заявили о своем намерении принять участие в выборах. Среди них, представители партий КПРФ, Коммунисты России, Зеленые, Справедливой России, Яблока и Гражданской инициативы. Как независимые кандидаты, помимо действующего мэра столицы Сергея Собянина, планируют принять участие Наталья Донцова, Антон Красовский, Георгий Федоров и Илья Яшин.

Некоторые, из озвученных кандидатов, уже успели принять участие в различных праймериз и дебатах, по результатам которых сделали для себя определенные выводы, а, те праймериз, которые включали в себя народное голосование, помимо прочего, дали кандидатам возможность выяснить, какой процент избирателей на сегодняшний день, уже готовы поддержать их кандидатуру на предстоящих выборах.

К примеру, Наталья Донцова, приняв участие в «зеленых» праймериз, заручилась поддержкой около двух тысяч избирателей, что в процентном соотношении составило порядка 5 % голосов. Всего в голосовании приняло участие более 37 тысяч человек.

По мнению сторонников Натальи Николаевны Донцовой, при учете вышеуказанных результатов и того факта, что праймериз проводился, как говорится, на «чужом поле», она вполне может рассчитывать на хороший результат.

Сама Наталья, несмотря на то, что «зеленый» праймериз проводился с целью выдвижения единого «зеленого» кандидата, все же намерена принять участие в выборах мэра Москвы как независимый кандидат, об этом она сообщила в телефонном разговоре нашему корреспонденту.

- Учитывая то, что даже на этом этапе за меня проголосовало около двух тысяч избирателей, я, без остатков сомнений, если конечно мне удастся преодолеть муниципальный фильтр, а соответственно, заручиться поддержкой нужного количества депутатов, готова принять участие в выборах мэра столицы в качестве независимого кандидата, - уверенно заявила Наталья Донцова.

- К предстоящим выборам я готова, у меня есть программа, с каждым днем увеличивается количество сторонников, через мой сайт добавляются волонтеры готовые мне помогать. Словом, люди мне доверяют, и, я, в свою очередь, сделаю все от меня зависящее, чтобы оправдать их доверие, - добавила она.

Стоит отметить, что официальное назначение выборов должно состояться до 10 июня, а сразу после этого последует официальное выдвижение кандидатов.

Фото из открытых источников.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook