Авторизация
 
  • 12:16 – Петербурженка Арина Фауль представит музыкальный авторский проект в Москве 
  • 10:15 – Врио главы подмосковного города Дзержинского Сергей Грибинюченко задержан по подозрению в получении взятки 
  • 10:54 – БФ "Сокровенное желание" уведомил об остановке сбора средств на операцию маленькому томичу 
  • 07:46 – Пасмурная погода пагубно влияет на психику человека 
  • 12:16 – Депутаты Госдумы рассмотрят законопроект о передаче пенсий по наследству 

Маленькому томичу собирают средства на дорогостоящую операцию

19 февраля 2019г. - MIP-INFO.RU. Шестилетнему Ване Чупрынину, рожденному с достаточно редкой патологией, как говорится, всем миром собирают деньги на дорогостоящую операцию по восстановлению ушной раковины.

Дело в том, что ребенок был рожден без одного ушка. В данном случае, проблема, как объясняют специалисты не только в том, что ребенок глухой на одно ухо, но, и в том, что если не сделать операцию по восстановлению ушного прохода в раннем возрасте, то впоследствии есть риск, что у мальчика может образоваться внутренняя опухоль, которая может привести к достаточно серьезным последствиям.

На сегодняшний день подобные операции в России не делают. Клиника, которая готова прооперировать Ваню находится в штате Калифорния - Калифорнийский институт уха (прим. редакции - сайт Института - www.californiaearinstitute.com). Счет на операцию уже получен и составляет - 85 000$.

Из рассказа мамы Чупрынина Вани:
Скоро нашему мальчику идти в школу, мы очень боимся, что будут проблемы с учебой из-за плохого слуха, уже сейчас в садике ребятам не нравится, что Ванюша переспрашивает, боюсь, что он повзрослев чуть-чуть будет стесняться переспрашивать, к примеру учителя, и очень боюсь, что будет испытывать эмоциональное напряжения из за отсутствия ушка.

Но самое страшное, что при нашем диагнозе очень велика вероятность появления холестеом (доброкачественных опухолей, которые растут в сторону мозга) на фоне воспалительных заболеваний, которые могут привести к парезу лицевого нерва или развитию асептического менингита. А так же при любом простудном заболевании велика вероятность полной потери слуха.

Так страшно за его жизнь, что он может оглохнуть, опухоли возможные пугают еще сильнее, и так больно уже сейчас, когда на улице ребятишки называют его «безухим».

Ване могут помочь в клинике Глобал Хиаринг (Калифорния, США), сделать всего лишь одну комбинированную операцию по специальной технологии » Медпор», которая стоит 85000$,таких операций в России не проводят, к сожалению.

Дату операции мы сможем выбрать, после того, как внесем депозит 5000$ на счет клиники.

Мы сами родители не можем помочь, к сожалению, своему ребеночку, я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком, отец работает, но зарплаты хватает только на самое необходимое.

В нашем маленьком селе нет высокооплачиваемых рабочих мест. Нам просто не с чего накопить, помогите, пожалуйста нам!

Пожалуйста, окажите материальную поддержку в любом размере! Подарите ребенку счастливое здоровое детство и жизнь!


Остается добавить, что семья Чупрыниных проживает в с.Мельниково, Томской области. Диагноз согласно медицинским заключениям (копии имеются в распоряжении редакции): Атрезия слухового прохода, микротия ушной раковины 3 степени, кондуктивная тугоухость 3 степени.

Сбор средств на операцию ведет благотворительный фонд "Сокровенное желание". На сайте фонда (bfsj.ru) можно сделать пожертвование на операцию Вани, любым удобным способом. Также, чтобы оказать помощь, можно отправить СМС со словом ЛЮБОВЬ на короткий номер  3443 (со счета мобильного телефона снимется 100 рублей), или ЛЮБОВЬ 100, где 100 - это сумма от 10 до 10 000 рублей.

Фото: bfsj.ru скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook