Авторизация
 
  • 10:10 – На 74 году жизни скончался Николай Караченцов 
  • 08:09 – Успенский каратист Артемий Богомолов стал победителем Всероссийских соревнований 
  • 06:02 – Названы самые пьющие города России 
  • 07:46 – Пасмурная погода пагубно влияет на психику человека 
  • 08:34 – В Госдуме предложили забирать доход у самозанятых, которые не платят налоги 

Общеевропейский форум мира призвал Европейских лидеров поддержать мир в Коре

17 мая 2018г. - MIP-INFO.RU. Франкфурт-на-Майне, 12 мая Европейские эксперты и южнокорейские активисты за мир заявили о своей поддержке мирного воссоединения Корейского полуострова на «Общеевропейском форуме мира», состоявшемся во Франкфурте.


Неправительственная организация за мир из Сеула, имеющая консультативный статус при Экономическом и Социальном Совете ООН (ЭКОСОС), «Небесная культура, мир во всем мире и восстановление света» (HWPL) организовала мероприятие для продвижения международного сотрудничества в целях глобального миростроительства и поддержки мирного воссоединения двух Корей.


Председатель Ли Ман Хи, ветеран корейской войны, обратился к участникам форума: «Мир без войн станет самым большим наследием на свете для наших детей. Если одна страна достигла мира, это не означает, что весь мир стал мирным. Мир должен быть реализован на всей планете. Если каждый человек будет идти по пути к миру, мы сможем достичь мира в глобальном обществе».


Член мэрии Франкфурта д-р Манфред Ф. Уэлкер выступил с речью о необходимости активного участия гражданского общества. Напомнив о небольших собраниях в Лейпциге, которые привели к мирным демонстрациям для воссоединения Германии, он сказал, что две Кореи сможет объединить «не только правительственное сотрудничество, но, как мы видели события при церкви Св. Николая (Лейпциг) – это должно происходить посредством сотрудничества и усилиями гражданского общества».


Проф. д-р Ханс Кохлер из Австрии, президент Международной организации прогресса (IPO), сказал, что вопросы денуклеаризации и воссоединения Кореи взаимно усиливают друг друга. Он отметил, что перспектива воссоединения Кореи станет «лучшей гарантией безопасности как для Севера, так и для Юга».


Он также заявил, что ядерное разоружение должно осуществляться не только в Корее, но и во всем мире: «не должно быть политики двойных стандартов, касающихся обязательств государств в отношении разоружения». Д-р Кохлер является членом Консультативного совета мира HWPL, в состав которого входят политические деятели и эксперты гражданского общества в целях содействия миру в международном сообществе.


В конце мероприятия д-р Уэлкер представил делегации HWPL письмо в поддержку мирного объединения Корейского полуострова и глобального мира. В рамках своей информационно-пропагандистской кампании по глобальному миростроительству HWPL собирает письма поддержки от государственных должностных лиц и общественных лидеров, которые будут направлены лидерам двух Корей.


В то же время HWPL, чтобы создать устойчивый мир реализует мирные образовательные программы в различных учебных заведениях и сотрудничает с экспертами в области образования и преподавателями во всем мире для разработки учебников и учебных программ о мире.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook