Авторизация
 
  • 10:10 – На 74 году жизни скончался Николай Караченцов 
  • 08:09 – Успенский каратист Артемий Богомолов стал победителем Всероссийских соревнований 
  • 06:02 – Названы самые пьющие города России 
  • 07:46 – Пасмурная погода пагубно влияет на психику человека 
  • 08:34 – В Госдуме предложили забирать доход у самозанятых, которые не платят налоги 

Председатель Мособлдумы поддержал концепцию благоустройства парковых пространств в Балашихе

03 февраля 2018г. - MIP-INFO.RU. Председатель Московской областной думы Игорь Брынцалов поддержал концепцию благоустройства парковых пространств вдоль реки Пехорки в Балашихе. Об этом он сообщил в ходе выездного совещания на горнолыжном комплексе «Лисья гора».

В выездном совещании также приняли участие глава Балашихи Сергей Юров, руководители городских служб, представители подрядной организации, разрабатывающей проект благоустройства. Участники совещания поднялись на горнолыжный склон, осмотрели комплекс, обсудили перспективы развития территорий.

«Концепцию благоустройства парковых пространств вдоль реки Пехорки в Балашихе мы озвучивали уже в сентябре 2017 года. Ее надо реализовать, с поддержкой правительства Московской области, проект серьезный. Это очень важно, что мы понимаем, что необходимо делать, по порядку, что надо сделать в первую очередь. В нее встраиваются все территории Балашихи. Проект позволит жителям эффективно и комфортно использовать территории», - сказал Игорь Брынцалов.

Он добавил, что к благоустройству будут привлекаться средства из нескольких источников финансирования: бюджета Московской области, Балашихи. Также будут привлекаться инвестиционные средства компаний, работающих на этой территории.

«Будем привлекать для развития территорий средства тех компаний, кто уже работает на этих территориях. В том числе горнолыжного комплекса «Лисья гора». Он привлекает много желающих покататься. При реализации концепции эта территория также будет развиваться», - отметил Игорь Брынцалов.

В рамках концепции благоустройства парковых пространств вдоль реки Пехорки в Балашихе предусмотрены: разработка схем пешеходных и велосипедных маршрутов общей протяженностью около 45 километров, предложения по формированию набережных общей протяженностью около 15 километров, схема прокладки более 20 километров лыжных и беговых трасс, объединение 11 сложившихся парковых пространств сквозным пешеходным и велосипедным маршрутом.
Фото: Ирина Зубареваскачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook