Авторизация
 
  • 10:10 – На 74 году жизни скончался Николай Караченцов 
  • 08:09 – Успенский каратист Артемий Богомолов стал победителем Всероссийских соревнований 
  • 06:02 – Названы самые пьющие города России 
  • 07:46 – Пасмурная погода пагубно влияет на психику человека 
  • 08:34 – В Госдуме предложили забирать доход у самозанятых, которые не платят налоги 

Глава Химок усилил контроль за уборкой во дворах

05 марта 2018г. - MIP-INFO.RU. Химки должны стать примером чистоты и порядка среди муниципалитетов Московской области. Данное заявление сделал глава городского округа Дмитрий Волошин в рамках встречи с техническим персоналом. Уборку дворовых территорий в Химках глава взял на личный контроль. В ближайшее время будут сформированы списки бригад, за которыми закрепят тот или иной двор. По итогам работ, лучшие бригады получат поощрение со стороны администрации муниципалитета.

Аномально снежный февраль внес коррективы в работу коммунальных служб городского округа. Уборка дворовых территорий проводится в усиленном режиме, однако жалобы на ее качество продолжают поступать в адрес муниципалитета. Оценив ситуацию, глава городского округа взял ситуацию на личный контроль и решил провести открытый диалог не только с руководством коммунальных служб, но и с техническим персоналом. 

— Людям нужна дополнительная мотивация, ведь в большинстве случаев, чтобы двор был идеально чистым, работать необходимо сверхурочно. Но в первую очередь, мы должны создать комфортные условия труда для людей, социальный пакет. Дворники, территория которых будет убрана лучше всего по итогам трех месяцев, получат поощрение с нашей стороны, — прокомментировал глава городского округа Химки Дмитрий Волошин.


На встречу с главой Химок прошло более 400 сотрудников коммунальных служб. Были среди них и те, кто следит за чистотой дворов уже более 10 лет.

— Мы стараемся делать всю работу быстро и качественно. В этом году было тяжело справляться с последствиями снегопада, но мы старались сделать так, чтобы жители не испытывали неудобств, работали усиленно. Мы покажем, что Химки самый чистый город, — сказал техник 2 участка Хуснутдин Исаев.


В Химках сформирован штат из 832 человек, готовых к уборке дорог, поваленных деревьев и оперативной ликвидации обрывов сети, а также 180 единиц техники. Мобилизованы дополнительные силы застройщиков и Академии Гражданской защиты МЧС: 27 единиц техники и 150 человек готовы оперативно подключиться к процессу уборки дворов и улиц. У «ДЕЗ ЖКУ» появилась дополнительная техника: 12 самосвалов, 16 бункеров, автовышка. Закуплено 24 новых компактных снегоуборщика для чистки снега во дворах, где крупная техника пройти не может.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook