USD CNY
EUR JPY
Наши сообщества

Собственники, не прилагающие усилий по борьбе с борщевиком, будут оштрафованы

Собственники, не прилагающие усилий по борьбе с борщевиком, будут оштрафованы
09 июля 2018г. - MIP-INFO.RU.  Стали известны суммы, которые могут быть взысканы с владельцев земли в Подмосковье, которые не прилагают усилий по борьбе с борщевиком. В соответствии с законопроектом, разработанным региональным министерством сельского хозяйства и продовольствия, штраф в отношении юридических лиц может составить до миллиона рублей.


  "Сегодня мы говорим о достаточно широкой вилке штрафов, которые будут налагаться на собственников, не осуществляющих борьбу с борщевиком на своих территориях. Штрафы от 150 тыс. рублей до 1 миллиона рублей мы предполагаем для юридических лиц. Для должностных лиц примерные размеры - 20-50 тыс. рублей, а для физических - в пределах 3-5 тыс. рублей", - сказал министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Андрей Разин.


  Борщевик – ядовитое растение, достигающее в высоту четырех метров — каждое лето захватывает российские поля. При контакте с ним у человека возникают сильнейшие ожоги, которые в отдельных случаях способны привести к летальному исходу.скачать dle 12.0
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение