Авторизация
 
  • 12:16 – Петербурженка Арина Фауль представит музыкальный авторский проект в Москве 
  • 10:15 – Врио главы подмосковного города Дзержинского Сергей Грибинюченко задержан по подозрению в получении взятки 
  • 10:54 – БФ "Сокровенное желание" уведомил об остановке сбора средств на операцию маленькому томичу 
  • 07:46 – Пасмурная погода пагубно влияет на психику человека 
  • 12:16 – Депутаты Госдумы рассмотрят законопроект о передаче пенсий по наследству 

Эксперты Роскачества развеяли мифы о недорогих рыбных консервах

09 июля 2018г. - MIP-INFO.RU.  Эксперты Роскачества заявили, что негативное мнение потребителей о недорогих рыбных консервах — в частности, о консервах из сайры, является предвзятым.


  Консервы из сайры 23 торговых марок были изучены по 37 показателям качества и безопасности. В исследовании участвовала продукция из Калининградской, Московской, Псковской, Рязанской и Сахалинской областей, Москвы и Приморского края, а также из Таиланда.


  К безопасности товаров вопросов у экспертов не возникло. Это опровергает потребительский миф о том, что рыба для консервов вылавливается в местах с плохой экологией и заражена патогенными организмами.


  Эксперты также дали несколько рекомендаций по выбору рыбных консервов. Так, отмечается, что ни в коем случае не надо брать продукцию во вздувшихся банках. Лучше выбирать консервы из рыбы, выловленной в сезон, - они вкуснее. И выбирать лучше того производителя, который консервирует рыбу в месте ее вылова.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook