USD CNY
EUR JPY
Наши сообщества

Законопроект о пенсионной реформе может быть смягчен

Законопроект о пенсионной реформе может быть смягчен
11 июля 2018г. - MIP-INFO.RU.  Законопроект о пенсионной реформе может быть смягчен: в Думе готовят предложения для рассмотрения во втором чтении. Они касаются возраста выхода на пенсию женщин: вместо предложенных 63 лет он может быть повышен лишь до 60 лет.


  «Звучат всякие предложения. (Пенсионный возраст для) женщин повысить на пять лет, а не на восемь, ввести понятие «предпенсионный возраст», — сказал один из чиновников. — Надеюсь, что оставят все, как есть. У нас несбалансированность (бюджета Пенсионного фонда) уже».


  В то же время заместитель министра труда и социальной защиты Андрей Пудов заявил, что возможное смягчение параметров повышения пенсионного возраста не позволит увеличивать на 1 тысячу рублей в месяц ежегодно, то есть не позволит обеспечить озвученные параметры роста пенсий.


  Добавим, правительство РФ внесло в Госдуму 16 июня законопроект о повышении пенсионного возраста в России с 55 до 63 лет для женщин и с 60 до 65 лет для мужчин. Первое чтение законопроекта состоится 19 июля.



скачать dle 12.0
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение