USD 66.2497 CNY 96.8563
EUR 78.0753 JPY 58.7659
Наши сообщества

Президент России подписал закон о контрсанкциях в отношении недружественных действий США и иных государств

Президент России подписал закон о контрсанкциях в отношении недружественных действий США и иных государств
05 июня 2018г. - MIP-INFO.RU.  Глава государства Владимир Владимирович Путин подписал закон «О мерах воздействия на недружественные действия США и иных иностранных государств». Теперь власти РФ могут вводить санкции, в отношении государств, а также организаций.


  Согласно закону, правительство РФ по решению главы государства сможет вводить ответные меры. При этом они не должны распространяться на жизненно необходимые товары, аналоги которых не производятся ни в России, ни в других странах. Также решения о контрсанкциях могут быть приняты президентом на основании предложений Совбеза РФ.


  Контрсанкции могут вводиться как в отношении недружественных государств, так и организаций, прямо или косвенно подконтрольных таким странам или аффилированных с ними, а также должностных лиц и граждан.


  У правительства также будут полномочия вводить запрет или ограничивать ввоз и вывоз продукции или сырья из США и других недружественных государств. Контрсанкции не коснутся товаров, которые могут быть ввезены россиянами или иностранными гражданами для личного пользования.скачать dle 12.0
Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нравится ли Вам новый сайт?
Оставьте свое мнение