Авторизация
 
В Королёве ребенок запер свою бабушку на балконеБолее 20 светодиодных фигур установят в Люберцах в рамках новогоднего оформленияБолее 900 работников «Мособлпожспас» приняли участие в общеобластной тренировке по эвакуацииНаучно-практическую конференцию по вопросам гериатрии провели в СолнечногорьеВладимир Ружицкий проинспектировал ход строительства пристройки к Кадетской школе в ЛюберцахВ Солнечногорске наградили волонтеров за помощь в проведении акции «Цифровое ТВ»Супружеские пары Балашихи стали участниками программы «Активное долголетие»В Солнечногорске приступили к реконструкции четырех родниковБолее 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казниВ МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконеРебенок весом более пяти килограммов родился в БалашихеТри подстанции установили в деревне Гигирёво в СолнечногорьеКурить и жарить шашлык на балконе запретилиКондитерская фабрика «Коркунов» отметила свой 20-летний юбилейВ Москве прошел фестиваль "Круг света"Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в СолнечногорьеСогласно статистическим данным, почти треть российских автомобилистов ездят без полиса ОСАГОВ городском округе Люберцы продолжается реконструкция Зенинского шоссеЮных программистов приглашают в Центральный парк ЛюберецПриведение к единой концепции объектов торговли обсудили в Солнечногорске

В Москве задержали автоугонщика. Видео

17 октября 2018г. - MIP-INFO.RU. В Москве задержан подозреваемый в серии угонов дорогостоящих иномарок. Им оказался 41-летний приезжий.

Как пояснила заместитель начальника УИиОС ГУ МВД России по г. Москве майор внутренней службы Екатерина Гузь, в ОМВД России по району Раменки и Внуково г. Москвы поступили несколько заявлений от граждан об угонах дорогостоящих автомобилей иностранного производства. Общий материальный ущерб составил около 17 миллионов рублей.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили местонахождение и задержали подозреваемого. Им оказался 41-летний приезжий.

Установлено, что злоумышленник, используя специальные приборы, открывал автомобили, заводил их и уезжал. Похищенные машины он продавал, а денежными средствами распоряжался по своему усмотрению.

Следственными отделениями ОМВД России по району Внуково и Раменки г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время полицейские устанавливают дополнительные эпизоды противоправной деятельности задержанного, а также возможных соучастников.

Фото: news.tvk.tv

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook