Авторизация
 
В Королёве ребенок запер свою бабушку на балконеБолее 20 светодиодных фигур установят в Люберцах в рамках новогоднего оформленияБолее 900 работников «Мособлпожспас» приняли участие в общеобластной тренировке по эвакуацииНаучно-практическую конференцию по вопросам гериатрии провели в СолнечногорьеВладимир Ружицкий проинспектировал ход строительства пристройки к Кадетской школе в ЛюберцахВ Солнечногорске наградили волонтеров за помощь в проведении акции «Цифровое ТВ»Супружеские пары Балашихи стали участниками программы «Активное долголетие»В Солнечногорске приступили к реконструкции четырех родниковБолее 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казниВ МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконеРебенок весом более пяти килограммов родился в БалашихеТри подстанции установили в деревне Гигирёво в СолнечногорьеКурить и жарить шашлык на балконе запретилиКондитерская фабрика «Коркунов» отметила свой 20-летний юбилейВ Москве прошел фестиваль "Круг света"Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в СолнечногорьеСогласно статистическим данным, почти треть российских автомобилистов ездят без полиса ОСАГОВ городском округе Люберцы продолжается реконструкция Зенинского шоссеЮных программистов приглашают в Центральный парк ЛюберецПриведение к единой концепции объектов торговли обсудили в Солнечногорске

В Москве состоится международная конференция "Бессмертного полка"

25 октября 2018г. - MIP-INFO.RU. 2 ноября в Москве состоится международная практическая конференция «Бессмертный полк: судьба человека, память семьи, история страны. О дальнейшем развитии народной летописи Полка - moypolk.ru». В ней примут участие координаторы гражданской инициативы «Бессмертный полк» из более чем 20 стран. Основная тема, которую обсудят участники – перспективы развития народного движения.

Общественной инициативе «Бессмертный полк» – семь лет. Уже в 2012-м, в год появления движения, было понятно, что главный смысл Полка – сохранение семейной памяти о прошедшем войну поколении – это не только парадное шествие с портретами близких в день Победы.
Так появилась Народная летопись на сайте moypolk.ru – главная смыслообразующая часть движения. В Народной летописи сейчас более 420 тысяч уникальных историй. Это истории наших прошедших войну и не вернувшихся с фронта дедов и прадедов, ухаживавших за ранеными и кормивших голодных детей бабушек и прабабушек, потерявших близких и работавших наравне со взрослыми мальчиков и девочек. Это живая история сотен тысяч семей, сотканных в историю страны, историю войны – такой какая она была.

Фото: moypolk.ruскачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook