Авторизация
 
Более 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казниВ МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконеРебенок весом более пяти килограммов родился в БалашихеТри подстанции установили в деревне Гигирёво в СолнечногорьеКурить и жарить шашлык на балконе запретилиКондитерская фабрика «Коркунов» отметила свой 20-летний юбилейВ Москве прошел фестиваль "Круг света"Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в СолнечногорьеСогласно статистическим данным, почти треть российских автомобилистов ездят без полиса ОСАГОВ городском округе Люберцы продолжается реконструкция Зенинского шоссеЮных программистов приглашают в Центральный парк ЛюберецПриведение к единой концепции объектов торговли обсудили в Солнечногорске6-летний сибиряк угнал у родителей БМВ и попал в ДТПАдминистрация Химок рассматривает возможность построить каток в мкр. ПодрезковоВ московском регионе в октябре будет теплоГрабители отобрали у москвича рюкзак с 20 миллионами рублейХимкинским врачам вручили сертификаты на квартирыВ Алтайском крае людей предупредили об угрозе падения частей космического корабляДонорские дни стартуют в Солнечногорской больницеНа пути в Европу: «Химки» сыграют с «Рубином» в 1/16 Кубка России

В Москве открыт второй участок трассы Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе

13 июня 2019г. - MIP-INFO.RU. Мэр Москвы Сергей Собянин открыл второй участок магистрали «Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе», в который входит первый в Москве, - сообщает icmos.ru

В Москве запущено автомобильное движение по второму участку магистрали «Солнцево - Бутово - Варшавское шоссе». Главным инженерным сооружением стал совмещенный автомобильный и метротоннель на пересечении с Калужским шоссе.

В торжественной церемонии открытия нового дорожного объекта принял участие мэр Москвы Сергей Собянин. Он отметил, что новый тоннель – уникальное инженерное сооружение, впервые построенное в столице.

«В составе участка уникальное инженерное сооружение, которое включает в себя и метротоннель, и тоннель для автомобилей. Таких тоннелей мы не строили в Москве, это первый опыт», - отметил мэр столицы.

Сергей Собянин подчеркнул, что строительные работы на участке выполнены с опережением сроков – менее чем за два года.

По его словам, введение в эксплуатацию новой магистрали позволит улучшить дорожную сеть и автомобильное движение, а также позволит в самое ближайшее время открыть новые станции метро от Саларьево до Коммунарки.

«Это кардинально изменит ситуацию транспортной доступности для всей «Новой» Москвы», - сказал Сергей Собянин.

Как сообщалось ранее, магистраль Солнцево – Бутово – Видное пройдет от Боровского до Киевского шоссе, далее – через дер. Картмазово и Прокшино до Калужки, затем через Бутово до Варшавского шоссе и подмосковного города Видное.

Она станет полноценным дублером МКАД, обеспечит поперечную связь между районами «Новой» Москвы и транспортную доступность административно-делового центра в Коммунарке. Завершить строительство дороги планируется до 2021 года. 

Фото: icmos.ruскачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook