Авторизация
 
Всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями» прошла в Ледовом дворце в БалашихеВладимир Ружицкий проверил строительство школы и детского сада в ЛюберцахZа победу: автопробег в поддержку спецоперации в Украине провели в ДмитровеВ Солнечногорске с детьми из ЛНР и ДНР встретился олимпийский чемпион Никита НагорныйВ 2021 году в Люберцах обеспечили жильем 43 медработникаВ Люберцах построят новый логистический комплекс ООО «Томилино-Парк»Силач из Подмосковья установил новый мировой рекордЮная жительница Солнечногорска получила главную награду детского центра «Артек»В Московской области продолжается реализация программы "социальная газификация"В Москве задержали подозреваемого в совершении преступлений против половой неприкосновенностиАдминистрация Змеиногорского района Алтайского края продолжает затягивать время с переводом земли предпринимателяПобедителем Фестиваля варенья в Солнечногорске стало лакомство из ежевики, лимона и розмаринаВ поселке Красково торжественно открыли обновленный стадион «Электрон»Лучшие российские короткометражки 2021 года показали в БалашихеНачалом серьезного разговора стала статья о проблемах турбизнеса в Алтайском краеНескончаемые «барьеры» убивают турбизнес в Змеиногорском районе Алтайского краяБолее двадцати тысяч жителей городского округа Солнечногорск вакцинировались от ковидаВ Люберцах отремонтировали почти 30 городских дорогВ Балашихе новую детскую поликлинику планируют открыть в сентябре текущего годаПредприниматели Московской области смогут рефинансировать кредит под 3,5% годовых

Стало известно о новом этапе снятия ограничений в Москве

25 мая 2020г. - MIP-INFO.RU. Заммэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов рассказал о новом этапе снятия ограничений в столице. Об этом сообщает РИА Новости.

В частности, по словам Ефимова, на следующем этапе снятия ограничений в Москве откроют непродовольственную торговлю, а затем, сферу бытовых услуг.

"Для экономики очень важна непродовольственная торговля, в которой, с одной стороны, занято большое количество людей и которая, с другой стороны, является очень важным, если не сказать ключевым, элементом товаропроводящей цепочки от производителя до потребителя", — цитирует слова заместителя мэра агентство.

Приостановка непродовольственной торговли существенно ограничивает производство, добавил Ефимов: промышленности невыгодно работать "на склад", ей начинает не хватать оборотных средств.

Следующая на очереди — сфера бытовых услуг, где традиционно занято наибольшее количество малых предприятий и которая очень влияет на комфорт жизни в городе.

"Современный мегаполис невозможно представить без тех сервисов, которые он предлагает", — отметил Ефимов.

Напомним, как уже сообщалось ранее, С 25 мая в столице возобновили работу многофункциональные центры государственных услуг "Мои документы", а также каршеринга. Остальные ограничительные меры по коронавирусу в регионе продлены до 31 мая включительно.

Фото: mosday.ru
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook