Авторизация
 
В Московской области обезвредили гранатуВокруг башни "Федерация" в Москве может «разгореться» серьезный скандал120 тысяч цветов украсят подмосковный Солнечногорск этим летомВ Москве мужчина заступившийся за незнакомую девушку получил ножевые раненияПодмосковный промышленный технопарк заполнился на 100%Журналисты мип-инфо.ру отправились в Алтайский край дабы разобраться в ситуации связанной с развитием туризмаВ Москве задержали женщину по подозрению в убийстве двух мужчинВ Люберцах МФЦ расширили перечень оказываемых услугВ Голицыно химики отработали действия по ликвидации разлива нефтепродуктовВ Мининвесте Подмосковья рассказали о внедрении маркировки для фармацевтических компанийГубернатор Подмосковья передал 34 пассажирских автобуса в БалашихуМининвест рассказал, какие организации возобновляют работу в ПодмосковьеВ Орехово-Зуево произошла серьезная авария с участием трех грузовиковСпасатели вытащили тонущую собаку из реки НараГлава Солнечногорья Владимир Слепцов проверил соблюдение санитарных норм на предприятияхВ Балашихе начали капитальный ремонт дорогСтало известно о новом этапе снятия ограничений в МосквеМинпромторг РФ аккредитовал два индустриальных парка Подмосковья89-летняя старушка рассказала, как в годы ВОВ, трудилась наравне со всеми но статуса "Труженик тыла" так и не получилаВ Сибири из-за жаркой весны на три недели раньше поспела жимолость

В Москве задержали женщину по подозрению в убийстве двух мужчин

19 июня 2020г. - MIP-INFO.RU. Сегодня утром в Москве была задержана женщина, которую подозревают в убийстве двух мужчин на Юге столицы.

По информации предоставленной в следкоме по г.Москве, в ночь на 19 июня 2020 года вблизи станции Московского метрополитена «Царицыно», женщина 1979 года рождения, в ходе конфликта возникшего во время распития спиртных напитков, нанесла несколько ударов ножом своему сожителю, после чего причинила множественные ножевые ранения его знакомому.
 
От  полученных ранений один из мужчин скончался на месте происшествия, второй был доставлен в городскую больницу, где несмотря на оказанную помощь скончался.
 
В настоящее время подозреваемая задержана, в ближайшее время следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. По данному факту возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

Фото: prizyv.ru 
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook