Авторизация
 
В Королёве ребенок запер свою бабушку на балконеБолее 20 светодиодных фигур установят в Люберцах в рамках новогоднего оформленияБолее 900 работников «Мособлпожспас» приняли участие в общеобластной тренировке по эвакуацииНаучно-практическую конференцию по вопросам гериатрии провели в СолнечногорьеВладимир Ружицкий проинспектировал ход строительства пристройки к Кадетской школе в ЛюберцахВ Солнечногорске наградили волонтеров за помощь в проведении акции «Цифровое ТВ»Супружеские пары Балашихи стали участниками программы «Активное долголетие»В Солнечногорске приступили к реконструкции четырех родниковБолее 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казниВ МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконеРебенок весом более пяти килограммов родился в БалашихеТри подстанции установили в деревне Гигирёво в СолнечногорьеКурить и жарить шашлык на балконе запретилиКондитерская фабрика «Коркунов» отметила свой 20-летний юбилейВ Москве прошел фестиваль "Круг света"Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в СолнечногорьеСогласно статистическим данным, почти треть российских автомобилистов ездят без полиса ОСАГОВ городском округе Люберцы продолжается реконструкция Зенинского шоссеЮных программистов приглашают в Центральный парк ЛюберецПриведение к единой концепции объектов торговли обсудили в Солнечногорске

Глава Одинцовского района, вместе со своими подчиненными, совершил очередной велосипедный объезд улиц

18 октября 2018г. - MIP-INFO.RU. Не как у всех. Глава Одинцовского района Андрей Иванов усадил чиновников на велосипеды и проинспектировал наиболее проблемные улицы. Стоит отметить, что это не первая велосипедная прогулка работников администрации.

«По случаю хорошей погоды вчера мы совершили очередной велообъезд — на этот раз по 2-му микрорайону. Как всегда, смотрели в первую очередь места, обозначенные жителями как проблемные. Отдельный вопрос — заброшенный дом №20 на Садовой улице. Это пятиэтажка, которая готовится к сносу, являясь источником проблем для местных жителей - от скопления бомжей на территории до превращения участка в стихийную свалку. Все это, безусловно, раздражает местных жителей, при этом дом является социально опасным объектом.  Будем активно заниматься данным вопросом - найдем правовые механизмы и источники финансирования для сноса пятиэтажки. Территорию этого дома нужно обязательно отгородить забором, застройщик пообещал завершить данные работы в течение двух недель, а сам вопрос со сносом будет решаться в кратчайшие сроки, о результатах оповестим жителей», - сказал Андрей Иванов.


Помимо этого, были названы проблемы микрорайона с хаотичной торговлей, запущенным состоянием территорий школ, организацией дорожного движения. Андрей Иванов подчеркнул, что по итогам велосипедного объезда микрорайона №2, как и после прошлых инспекций, будет составлен подробный протокол поручений.

Фото: Валерий Жуковскачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • +1
  • Нравится

Оставить комментарий
  • Гость
  • 18-10-2018, 17:12
  • : 17:12
    • Не нравится
    • +1
    • Нравится
Что тут можно сказать, все бы так руководители делали. Велосипеды - это круто!
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook