Авторизация
 
Более 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казниВ МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконеРебенок весом более пяти килограммов родился в БалашихеТри подстанции установили в деревне Гигирёво в СолнечногорьеКурить и жарить шашлык на балконе запретилиКондитерская фабрика «Коркунов» отметила свой 20-летний юбилейВ Москве прошел фестиваль "Круг света"Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в СолнечногорьеСогласно статистическим данным, почти треть российских автомобилистов ездят без полиса ОСАГОВ городском округе Люберцы продолжается реконструкция Зенинского шоссеЮных программистов приглашают в Центральный парк ЛюберецПриведение к единой концепции объектов торговли обсудили в Солнечногорске6-летний сибиряк угнал у родителей БМВ и попал в ДТПАдминистрация Химок рассматривает возможность построить каток в мкр. ПодрезковоВ московском регионе в октябре будет теплоГрабители отобрали у москвича рюкзак с 20 миллионами рублейХимкинским врачам вручили сертификаты на квартирыВ Алтайском крае людей предупредили об угрозе падения частей космического корабляДонорские дни стартуют в Солнечногорской больницеНа пути в Европу: «Химки» сыграют с «Рубином» в 1/16 Кубка России

Всемирный день без автомобиля в Солнечногорске отметили флешмобом

23 сентября 2019г. - MIP-INFO.RU. Городской округ Солнечногорск Всемирный день без автомобиля отметил необычной акцией, главными героями которой стали школьники. Ученики лицея № 7 изобразили на главной площади муниципалитета смайл. Десятки ребят на самокатах и велосипедах выстроились в ровную фигуру. 

Активное участие во Всемирном дне без автомобиля в Солнечногорье приняли школьники. В этот день ребята приехали на Советскую площадь на двухколесных видах транспорта – самокатах и велосипедах. Ребята изобразили смайл на главной площади города. 


- "Мы решили поддержать акцию вместе с ребятами и показать, что двухколесный транспорт может быть достойной заменой автомобилям. Даже если на один день мы сможем отказаться от личного авто, то это пойдет только на пользу, что и демонстрирует улыбающийся смайлик, который изобразили ребята", - прокомментировала начальник управления образования городского округа Солнечногорск Елена Лушпай. 


Кроме того, во Всемирный день без автомобиля активисты молодежного центра «Подсолнух» приняли участие в велопоходе, протяженность которого составила 36 километров. Участники посетили усадьбу Болдино, могилу государственного деятеля Василия Татищева на Рождественском погосте, мемориал летчикам-защитника Москвы, двухсотлетние липы и сосны Танечкиной аллеи близ Испанского пруда, долину реки Сестры вдоль Екатерининского канала.







скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook