Авторизация
 
Более 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казниВ МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконеРебенок весом более пяти килограммов родился в БалашихеТри подстанции установили в деревне Гигирёво в СолнечногорьеКурить и жарить шашлык на балконе запретилиКондитерская фабрика «Коркунов» отметила свой 20-летний юбилейВ Москве прошел фестиваль "Круг света"Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в СолнечногорьеСогласно статистическим данным, почти треть российских автомобилистов ездят без полиса ОСАГОВ городском округе Люберцы продолжается реконструкция Зенинского шоссеЮных программистов приглашают в Центральный парк ЛюберецПриведение к единой концепции объектов торговли обсудили в Солнечногорске6-летний сибиряк угнал у родителей БМВ и попал в ДТПАдминистрация Химок рассматривает возможность построить каток в мкр. ПодрезковоВ московском регионе в октябре будет теплоГрабители отобрали у москвича рюкзак с 20 миллионами рублейХимкинским врачам вручили сертификаты на квартирыВ Алтайском крае людей предупредили об угрозе падения частей космического корабляДонорские дни стартуют в Солнечногорской больницеНа пути в Европу: «Химки» сыграют с «Рубином» в 1/16 Кубка России

Дубненские спасатели освободили пожилую женщину, заблокированную у себя дома

23 сентября 2019г. - MIP-INFO.RU. Инцидент произошел в минувший вторник, 17 сентября. На пульт поисково-спасательного отряда №12 Дубненского территориального управления ГКУ МО «Мособлпожспас» поступило сообщение о том, что пожилая женщина не открывает дверь своего дома и не отзывается. Случай произошел в деревне Елизаветино Дмитровского городского округа.

Спасатель Любовь Каменщикова рассказала, что помощь потребовалась пенсионерке, которая живет одна в частном доме.

«Со слов соседей и старосты деревни 79-летняя женщина проживает одна. Ежедневно общается с соседями, которые приносят ей продукты питания и воду. В понедельник одна из соседок принесла пакет с продуктами, которые так и остались лежать на крыльце дома до вторника. На стук в дверь никто не отозвался. Уезжать пенсионерка в последнее время не планировала, поэтому соседи забили тревогу и сообщили в полицию», - пояснила Любовь Каменщикова.

Спасатели незамедлительно выехали к месту вызова, где их ждали сотрудники полиции и бригада скорой помощи. Оперативно справившись с замками, они попали в комнату, где обнаружили хозяйку дома, лежавшую на полу.

«Пожилая женщина, чтобы обезопасить себя от непрошенных гостей, закрылась на все замки. Спасатели открыли одну дверь, а за ней вторая - тоже заперта, каково было их удивление, когда и третья дверь оказалась тоже закрытой», - добавила спасатель поисково-спасательного отряда №12 Дубненского теруправления.

Упав накануне вечером, женщина так и не смогла подняться. Совместно с бригадой скорой помощи спасатели подняли пожилую женщину и уложили её на кровать, врачи скорой помощи осмотрели пострадавшую. Своевременные действия неравнодушных соседей спасли жизнь пожилой женщине.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook