Авторизация
 
В Королёве ребенок запер свою бабушку на балконеБолее 20 светодиодных фигур установят в Люберцах в рамках новогоднего оформленияБолее 900 работников «Мособлпожспас» приняли участие в общеобластной тренировке по эвакуацииНаучно-практическую конференцию по вопросам гериатрии провели в СолнечногорьеВладимир Ружицкий проинспектировал ход строительства пристройки к Кадетской школе в ЛюберцахВ Солнечногорске наградили волонтеров за помощь в проведении акции «Цифровое ТВ»Супружеские пары Балашихи стали участниками программы «Активное долголетие»В Солнечногорске приступили к реконструкции четырех родниковБолее 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казниВ МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконеРебенок весом более пяти килограммов родился в БалашихеТри подстанции установили в деревне Гигирёво в СолнечногорьеКурить и жарить шашлык на балконе запретилиКондитерская фабрика «Коркунов» отметила свой 20-летний юбилейВ Москве прошел фестиваль "Круг света"Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в СолнечногорьеСогласно статистическим данным, почти треть российских автомобилистов ездят без полиса ОСАГОВ городском округе Люберцы продолжается реконструкция Зенинского шоссеЮных программистов приглашают в Центральный парк ЛюберецПриведение к единой концепции объектов торговли обсудили в Солнечногорске

Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в Солнечногорье

26 сентября 2019г. - MIP-INFO.RU. Новый вид экотуризма на природе по системе «все включено» планируют создать в Солнечногорье. Проект строительства нестационарного эко-отеля в стиле глэмпинг был представлен главе городского округа Владимиру Слепцову в рамках традиционного приема предпринимателей. Необычное место отдыха планируют обустроить в лесном массиве вблизи озера Сенеж.

Эко-отель в стиле глэмпинг предполагает гармоничное сочетание городского комфорта и нетронутой цивилизацией природы. Согласно концепции, в центре лагеря будет установлена одна большая сфера, в которой разместится зона отдыха, кафе, ресторан, а по периметру установят пять сфер, символизирующих части света: северная Америка, южная Америка, Евразия, Африка, Австралия. Каждую зону оформят в соответствующем стиле до мельчайших элементов декора и интерьера.


— "Это новое модное направление туриндустрии предполагает сочетание всех прелестей обычного кемпинга на природе с удобствами городской жизни. Сейчас это направление набирает обороты и люди со всего мира путешествуют именно по отелям в стиле глэмпинг. Мы рассчитываем, что наш объект поможет привлечь туристов со всего мира и повысить туристическую привлекательность Солнечногорья в целом", — отметил предприниматель Станислав Жуковец.


Также вблизи глэмпинга предприниматели, совместно с серф-кайт клубом «Сенеж», планируют установить лебедку и организовывать серф-кемпы, куда смогут приезжать спортсмены, тренироваться и в дальнейшем отстаивать честь родного региона.


По итогам приема администрация муниципалитета предложила несколько конкретных мест расположения будущего эко-отеля. По словам предпринимателя, при положительном решении по проекту, новая необычная точка притяжения отдыхающих может появиться в Солнечногорске уже к следующему лету.


Еженедельный прием предпринимателей главой городского округа проходит в рамках поддержки малого и среднего бизнеса.


— "Такие встречи я провожу лично для того, что слышать и знать, что хотят современные коммерсанты. Безусловно, каждая компания хочет развития. Мы делаем все, что в наших силах и оказываем всестороннюю помощь и поддержку малому и среднему бизнесу", — прокомментировал глава городского округа Солнечногорск Владимир Слепцов.


Прием предпринимателей главой городского округа Солнечногорск проходит еженедельно каждую среду. Запись на встречу осуществляется по номеру телефона:8 (496) 263-85-48.

скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook