Авторизация
 
Более 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казниВ МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконеРебенок весом более пяти килограммов родился в БалашихеТри подстанции установили в деревне Гигирёво в СолнечногорьеКурить и жарить шашлык на балконе запретилиКондитерская фабрика «Коркунов» отметила свой 20-летний юбилейВ Москве прошел фестиваль "Круг света"Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в СолнечногорьеСогласно статистическим данным, почти треть российских автомобилистов ездят без полиса ОСАГОВ городском округе Люберцы продолжается реконструкция Зенинского шоссеЮных программистов приглашают в Центральный парк ЛюберецПриведение к единой концепции объектов торговли обсудили в Солнечногорске6-летний сибиряк угнал у родителей БМВ и попал в ДТПАдминистрация Химок рассматривает возможность построить каток в мкр. ПодрезковоВ московском регионе в октябре будет теплоГрабители отобрали у москвича рюкзак с 20 миллионами рублейХимкинским врачам вручили сертификаты на квартирыВ Алтайском крае людей предупредили об угрозе падения частей космического корабляДонорские дни стартуют в Солнечногорской больницеНа пути в Европу: «Химки» сыграют с «Рубином» в 1/16 Кубка России

Ребенок весом более пяти килограммов родился в Балашихе

30 сентября 2019г. - MIP-INFO.RU. Ребенок весом 5,4 килограмма родился без кесарева сечения в Балашихинском родильном доме в микрорайоне Саввино.

Такой крупный малыш родился в Саввинском роддоме впервые. Роды прошли без осложнений.

«Произошли уникальные роды. Женщина поступила уже рожая, оперировать было невозможно, поэтому врачи и акушерки сделали все, чтобы она родила естественным путем. Для мамы и для сотрудников было неожиданно получить такого крупного ребенка», - сказал заведующий отделением для новорожденных Денис Аксенов.

Стоит отметить, что для матери новорожденного Надежды это были вторые роды: первого ребенка весом 4,2 килограмма она родила два года назад.

«Я ожидала крупного ребенка, но, чтобы настолько большого – и в мыслях не было. Сначала не поверила, когда мне сказали вес моего сына. Все прошло быстро, не успела опомниться», - сказала Надежда.

Как отметили в медучреждении, роды длились четыре часа. Родившегося мальчика мама назвала Евсеем. Состояние новорожденного удовлетворительное. Ребенку проведут все необходимые обследования и выпишут домой.скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook