Авторизация
 
Мининвест рассказал, какие организации возобновляют работу в ПодмосковьеВ Орехово-Зуево произошла серьезная авария с участием трех грузовиковСпасатели вытащили тонущую собаку из реки НараГлава Солнечногорья Владимир Слепцов проверил соблюдение санитарных норм на предприятияхВ Балашихе начали капитальный ремонт дорогСтало известно о новом этапе снятия ограничений в МосквеМинпромторг РФ аккредитовал два индустриальных парка Подмосковья89-летняя старушка рассказала, как в годы ВОВ, трудилась наравне со всеми но статуса "Труженик тыла" так и не получилаВ Сибири из-за жаркой весны на три недели раньше поспела жимолостьВ Коломне молодая мать задушила своего 9-месячного ребенка и ушла в лесОколо 3000 пропусков москвичей зараженных коронавирусом и ОРВИ ежедневно аннулируютЖенский бизнес поддержит подмосковный фонд микрофинансированияПодмосковный Мининвест пояснил, почему предпринимателям невыгодно увольнять сотрудниковПоисковик в Алтайском крае обнаружил место захоронения около трехсот жертв политических репрессийПредприятия Подмосковья оказывают помощь больницамЖители деревень городского округа Солнечногорск бесплатно получат маскиВ Люберцах спасли мальчика, оказавшегося на плоту в центре озераБолее 100 тысяч предприятий Подмосковья могут получить субсидию на зарплатуБолее десяти тысяч новых случаев заражения коронавирусом выявлено в России за минувшие суткиВ России предложили серьезно наказывать чиновников за хамство

Медсестра из Балашихи рассказала о работе в инфекционном отделении

06 мая 2020г. - MIP-INFO.RU. Медсестра Балашихинского родильного дома в микрорайоне Саввино Юлия Дорохина рассказала о своем перепрофилировании и о работе в инфекционном отделении, где она помогает пациентам с подтвержденным диагнозом или с подозрением на коронавирус.

«Раньше в Балашихинском роддоме я работала в отделении патологии новорожденных и недоношенных детей, а сейчас временно нахожусь в инфекционном отделении, где принимают взрослых пациентов с COVID-19. Мой первый выход сюда был 22 апреля, и наша рабочая смена здесь длится по 12 часов. Для меня это тяжелый график, бывали моменты бессилия, но я брала себя в руки и шла в бой. Я сама выбрала эту профессию, это наш долг и призвание - помогать людям. В связи с ситуацией, мне пришлось временно самоизолироваться от моих родных, по которым я очень скучаю. Хочется, чтобы поскорее все это закончилось», - сказала Юлия Дорохина.

Она добавила, что перед выходом на работу все медработники измеряют температуру и на протяжении смены работают в средствах индивидуальной защиты. Каждая медсестра в среднем следит за пятнадцатью пациентами и выполняет назначения врачей.

Родильный дом в микрорайоне Саввино временно перепрофилировали в инфекционную больницу в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. После того, как пик пандемии пройдет, в учреждении совместно с Роспотребнадзором проведут санитарную обработку, и оно снова будет готово к приему рожениц.

Фото: Евгений Дудин
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook