Авторизация
 
Мининвест рассказал, какие организации возобновляют работу в ПодмосковьеВ Орехово-Зуево произошла серьезная авария с участием трех грузовиковСпасатели вытащили тонущую собаку из реки НараГлава Солнечногорья Владимир Слепцов проверил соблюдение санитарных норм на предприятияхВ Балашихе начали капитальный ремонт дорогСтало известно о новом этапе снятия ограничений в МосквеМинпромторг РФ аккредитовал два индустриальных парка Подмосковья89-летняя старушка рассказала, как в годы ВОВ, трудилась наравне со всеми но статуса "Труженик тыла" так и не получилаВ Сибири из-за жаркой весны на три недели раньше поспела жимолостьВ Коломне молодая мать задушила своего 9-месячного ребенка и ушла в лесОколо 3000 пропусков москвичей зараженных коронавирусом и ОРВИ ежедневно аннулируютЖенский бизнес поддержит подмосковный фонд микрофинансированияПодмосковный Мининвест пояснил, почему предпринимателям невыгодно увольнять сотрудниковПоисковик в Алтайском крае обнаружил место захоронения около трехсот жертв политических репрессийПредприятия Подмосковья оказывают помощь больницамЖители деревень городского округа Солнечногорск бесплатно получат маскиВ Люберцах спасли мальчика, оказавшегося на плоту в центре озераБолее 100 тысяч предприятий Подмосковья могут получить субсидию на зарплатуБолее десяти тысяч новых случаев заражения коронавирусом выявлено в России за минувшие суткиВ России предложили серьезно наказывать чиновников за хамство

Спасатели «Мособлпожспас» спасли 80-летнего мужчину, упавшего в подвал собственного дома

06 мая 2020г. - MIP-INFO.RU. Инцидент произошел в минувшую субботу, 2 мая. В этот день диспетчеру 271-й пожарной части ГКУ МО «Мособлпожспас» от ЕДДС-112 поступило тревожное сообщение о том, что в деревне Щербинино городского округа Ступино по неустановленной причине, упал в подпал жилого дома 80-летний мужчина. Срочно требуется помощь спасателей. К месту происшествия оперативно выехал дежурный караул пожарно-спасательного поста пожарной части под руководством начальника караула Алексея Никулина.

«Когда мы прибыли на место, нас встретили соседи потерпевшего. Они объяснили, что хозяин дома в течении трех суток не выходил на связь. Это стало их волновать и после осмотра дома они обнаружили мужчину в подвале. Судя по всему, он упал и не мог самостоятельно выбраться», - сказал Алексей Никулин.

После осмотра места происшествия было установлено, что пожилой мужчина более двух суток находился в собственном подвале, в тяжелом состоянии. Было принято решение на немедленное проведение спасательной операции.

«Мы закрепили спасательную веревку на пострадавшем и успешно подняли мужчину наверх, не причинив вреда его здоровью. На месте ему была оказана первая помощь и с травмами различной тяжести пострадавшего передали медицинским работникам скорой помощи с последующей транспортировкой в Ступинскую ЦРКБ», - сообщил начальник караула.


Фото: пресс-служба ведомства
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook