Авторизация
 
Мининвест рассказал, какие организации возобновляют работу в ПодмосковьеВ Орехово-Зуево произошла серьезная авария с участием трех грузовиковСпасатели вытащили тонущую собаку из реки НараГлава Солнечногорья Владимир Слепцов проверил соблюдение санитарных норм на предприятияхВ Балашихе начали капитальный ремонт дорогСтало известно о новом этапе снятия ограничений в МосквеМинпромторг РФ аккредитовал два индустриальных парка Подмосковья89-летняя старушка рассказала, как в годы ВОВ, трудилась наравне со всеми но статуса "Труженик тыла" так и не получилаВ Сибири из-за жаркой весны на три недели раньше поспела жимолостьВ Коломне молодая мать задушила своего 9-месячного ребенка и ушла в лесОколо 3000 пропусков москвичей зараженных коронавирусом и ОРВИ ежедневно аннулируютЖенский бизнес поддержит подмосковный фонд микрофинансированияПодмосковный Мининвест пояснил, почему предпринимателям невыгодно увольнять сотрудниковПоисковик в Алтайском крае обнаружил место захоронения около трехсот жертв политических репрессийПредприятия Подмосковья оказывают помощь больницамЖители деревень городского округа Солнечногорск бесплатно получат маскиВ Люберцах спасли мальчика, оказавшегося на плоту в центре озераБолее 100 тысяч предприятий Подмосковья могут получить субсидию на зарплатуБолее десяти тысяч новых случаев заражения коронавирусом выявлено в России за минувшие суткиВ России предложили серьезно наказывать чиновников за хамство

Более 100 тысяч предприятий Подмосковья могут получить субсидию на зарплату

13 мая 2020г. - MIP-INFO.RU. Сотрудники организаций из наиболее пострадавших отраслей экономики могут получать субсидию на зарплату — 12 130 рублей в расчете на одного работника, - сообщили порталу Москва и Подмосковье в пресс-службе Министерства инвестиций, промышленности и науки Московской области. В Подмосковье более 100 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса признаны наиболее пострадавшими. В перечень входят парикмахерские, дома быта, сферы общественного питания, туризма, дополнительного образования и перевозок.

Субсидию на зарплату в размере 12 130 рублей на каждого сотрудника можно получить за апрель и май текущего года. При этом предприятие должно входить в единый реестр субъектов малых и средних предприятий (по состоянию на 1 марта), относиться к одной из наиболее пострадавших отраслей экономики, не иметь долгов по налогам и страховым взносам (в совокупности превышающим 3000 рублей по состоянию на 1 марта), не находиться в процессе реорганизации, ликвидации, банкротства.

«Ключевой критерий для получения данной меры поддержки — компания должна сохранить 90% штата. Более 27 тысяч подмосковных предпринимателей уже подали заявки», — отметила министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Наталья Егорова.

Причиной отказа в предоставлении субсидии могут быть недостоверные данные о реквизитах, не соответствующие информации налогового органа. Указывать необходимо расчетный счет индивидуального предпринимателя или организации. При этом предприятие может направить повторное заявление с уточненными данными. Заявку нужно подать на сайте налоговой службы.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook