Авторизация
 
Мининвест рассказал, какие организации возобновляют работу в ПодмосковьеВ Орехово-Зуево произошла серьезная авария с участием трех грузовиковСпасатели вытащили тонущую собаку из реки НараГлава Солнечногорья Владимир Слепцов проверил соблюдение санитарных норм на предприятияхВ Балашихе начали капитальный ремонт дорогСтало известно о новом этапе снятия ограничений в МосквеМинпромторг РФ аккредитовал два индустриальных парка Подмосковья89-летняя старушка рассказала, как в годы ВОВ, трудилась наравне со всеми но статуса "Труженик тыла" так и не получилаВ Сибири из-за жаркой весны на три недели раньше поспела жимолостьВ Коломне молодая мать задушила своего 9-месячного ребенка и ушла в лесОколо 3000 пропусков москвичей зараженных коронавирусом и ОРВИ ежедневно аннулируютЖенский бизнес поддержит подмосковный фонд микрофинансированияПодмосковный Мининвест пояснил, почему предпринимателям невыгодно увольнять сотрудниковПоисковик в Алтайском крае обнаружил место захоронения около трехсот жертв политических репрессийПредприятия Подмосковья оказывают помощь больницамЖители деревень городского округа Солнечногорск бесплатно получат маскиВ Люберцах спасли мальчика, оказавшегося на плоту в центре озераБолее 100 тысяч предприятий Подмосковья могут получить субсидию на зарплатуБолее десяти тысяч новых случаев заражения коронавирусом выявлено в России за минувшие суткиВ России предложили серьезно наказывать чиновников за хамство

После вмешательства СМИ житель Подольска получит долгожданное гражданство РФ

12 мая 2020г. - MIP-INFO.RU. Как говорится, "ходьба по кругу" с получением Российского гражданства продолжалась два года, пока наконец то, молодой человек не решил обратиться за помощью в редакцию сетевого издания "Москва и Подмосковье".

При обращении к нам молодой человек пояснил, что впервые, заявление в Миграционный пункт по городскому округу Подольск, с целью получения гражданства РФ, было сделано его матерью еще в 2018 году, так как он на тот момент был несовершеннолетним. Тогда заявление было подано его матерью в своих интересах и в интересах членов семьи, но ему было отказано, остальные члены семьи получили гражданство РФ.

Впоследствии, когда молодому человеку исполнилось 18 лет, он обращался пять раз за получением РВП в рамках КВОТЫ, предоставляемой Правительством РФ, но, по его словам, по факту своих обращений не получил не одного письменного мотивированного ответа.

Редакция портала "Москва и Подмосковья" решила более детально разобраться в ситуации и в соответствии с Законом "О средствах массовой информации", направила официальный запрос в адрес Министерства внутренних дел РФ.

Как это часто бывает, после получения нашего запроса ведомством, ситуация резко изменилась в лучшую сторону, за что хочется поблагодарить сотрудников МВД РФ, а соответственно и Миграционного пункта МП №5 ОВМ УМВД России по городскому округу Подольск.

По состоянию на сегодняшний день, молодой человек готовится получить долгожданное гражданство РФ. Заветный документ (паспорт гражданина РФ), по нашим данным, он получит уже в первой половине июня текущего года.

Фото: "Мип-инфо.ру"
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook