Авторизация
 
В Московской области обезвредили гранатуВокруг башни "Федерация" в Москве может «разгореться» серьезный скандал120 тысяч цветов украсят подмосковный Солнечногорск этим летомВ Москве мужчина заступившийся за незнакомую девушку получил ножевые раненияПодмосковный промышленный технопарк заполнился на 100%Журналисты мип-инфо.ру отправились в Алтайский край дабы разобраться в ситуации связанной с развитием туризмаВ Москве задержали женщину по подозрению в убийстве двух мужчинВ Люберцах МФЦ расширили перечень оказываемых услугВ Голицыно химики отработали действия по ликвидации разлива нефтепродуктовВ Мининвесте Подмосковья рассказали о внедрении маркировки для фармацевтических компанийГубернатор Подмосковья передал 34 пассажирских автобуса в БалашихуМининвест рассказал, какие организации возобновляют работу в ПодмосковьеВ Орехово-Зуево произошла серьезная авария с участием трех грузовиковСпасатели вытащили тонущую собаку из реки НараГлава Солнечногорья Владимир Слепцов проверил соблюдение санитарных норм на предприятияхВ Балашихе начали капитальный ремонт дорогСтало известно о новом этапе снятия ограничений в МосквеМинпромторг РФ аккредитовал два индустриальных парка Подмосковья89-летняя старушка рассказала, как в годы ВОВ, трудилась наравне со всеми но статуса "Труженик тыла" так и не получилаВ Сибири из-за жаркой весны на три недели раньше поспела жимолость

Глава Солнечногорья Владимир Слепцов проверил соблюдение санитарных норм на предприятиях

25 мая 2020г. - MIP-INFO.RU. Предприятия городского округа Солнечногорск, в рамках борьбы с распространением Covid-19, изменили привычный режим работы. Деятельность ведется в соответствии со стандартом безопасности, определенном постановлением губернатора. Руководитель муниципалитета Владимир Слепцов проверил соблюдение санитарных норм на одном из ведущих предприятий по производству сельхозпродукции.
 
Предприятие «Трансагроэкспорт» усилило меры по профилактике распространения коронавируса, изменил логистику производственных потоков и в ежедневном режиме обеспечивает всех сотрудников индивидуальными средствами защиты.
 
— Сейчас особенно важно соблюдать те правила и требования, которые позволят нам замедлить распространение коронавируса. Руководители предприятий должны обеспечивать сотрудников необходимыми средствами защиты – масками, перчатками, — отметил Владимир Слепцов.

Основным видом деятельности предприятия является разведение молочного крупного рогатого скота и производство мясной продукции и сырого молока. На ферме содержится крупный рогатый скот — свыше 170 голов. Ежедневно предприятие поставляет 4 тонны молока, 18 тонн свинины и 5 тонн говядины. В ближайших планах — запуск интернет–магазина для реализации продукции. 
 
Стоит отметить, что с 18 мая у многих промышленных и строительных предприятий в Подмосковье появилась возможность возобновить свою деятельность. Для этого необходимо соответствовать стандарту безопасности, определенному постановлением губернатора. Организации должны иметь необходимый запас моющих и дезинфицирующих средств, резерв одноразовых масок, салфеток и кожных антисептиков. За соблюдением санитарных требований на местах постоянно должны следить стюарды-контроллеры.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook