Авторизация
 
В Московской области обезвредили гранатуВокруг башни "Федерация" в Москве может «разгореться» серьезный скандал120 тысяч цветов украсят подмосковный Солнечногорск этим летомВ Москве мужчина заступившийся за незнакомую девушку получил ножевые раненияПодмосковный промышленный технопарк заполнился на 100%Журналисты мип-инфо.ру отправились в Алтайский край дабы разобраться в ситуации связанной с развитием туризмаВ Москве задержали женщину по подозрению в убийстве двух мужчинВ Люберцах МФЦ расширили перечень оказываемых услугВ Голицыно химики отработали действия по ликвидации разлива нефтепродуктовВ Мининвесте Подмосковья рассказали о внедрении маркировки для фармацевтических компанийГубернатор Подмосковья передал 34 пассажирских автобуса в БалашихуМининвест рассказал, какие организации возобновляют работу в ПодмосковьеВ Орехово-Зуево произошла серьезная авария с участием трех грузовиковСпасатели вытащили тонущую собаку из реки НараГлава Солнечногорья Владимир Слепцов проверил соблюдение санитарных норм на предприятияхВ Балашихе начали капитальный ремонт дорогСтало известно о новом этапе снятия ограничений в МосквеМинпромторг РФ аккредитовал два индустриальных парка Подмосковья89-летняя старушка рассказала, как в годы ВОВ, трудилась наравне со всеми но статуса "Труженик тыла" так и не получилаВ Сибири из-за жаркой весны на три недели раньше поспела жимолость

Спасатели вытащили тонущую собаку из реки Нара

25 мая 2020г. - MIP-INFO.RU. Инцидент произошел в минувшую пятницу, 22 мая, на реке Нара в окрестностях городского округа Наро-Фоминск. По словам очевидцев, собака упала в воду с обрывистого берега реки. Если бы не вовремя прибывшие на место происшествия спасатели поисково-спасательного отряда №18 ГКУ МО «Мособлпожспас», пес мог утонуть.

В свою очередь, спасатель (старший смены) Александр Ламочкин рассказал, что обессиленное животное заметили дети, которые не смогли самостоятельно вытащить собаку из воды.

«Из-за небольшого берегового обрыва пес не смог выбраться на берег. Дети, увидевшие барахтающуюся собаку, попытались помочь ему, но ничего не получилось. Тогда ребята обратились к взрослым, а те, чтобы не мучить бедное животное, вызвали спасателей. В считанные минуты с помощью спасательных веревок нам удалось вытащить собаку. В ходе проведения спасательной операции никто не пострадал», - сообщил Александр Ламочкин.

Фото: пресс-служба ведомства
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook