Авторизация
 
Более двадцати тысяч жителей городского округа Солнечногорск вакцинировались от ковидаВ Люберцах отремонтировали почти 30 городских дорогВ Балашихе новую детскую поликлинику планируют открыть в сентябре текущего годаПредприниматели Московской области смогут рефинансировать кредит под 3,5% годовыхДо 30 июня в Люберцах обновят дорожную разметкуПодмосковный Мининвест запустил новые пакеты мер поддержки бизнесаНа юге Московской области газифицируют индустриальный паркВ Москве выясняют обстоятельства падения годовалого ребенка с шестого этажаПодмосковный спортсмен намерен отбуксировать 41-тонный эвакуаторБолее 10 тысяч цветов украсили территории вблизи памятников ВОВ в СолнечногорскеСергей Собянин анонсировал планируемое строительство в Москве центра для занятий сёрфингомДепутата Мосгордумы осудили за щедрое примирование своего помощникаВ башне "Федерация" спешно демонтировали инженерные системы общего пользованияВосемь лет колонии общего режима: в Москве огласили приговор Михаилу ЕфремовуВ Люберцах злоумышленник угнал дорогую иномаркуМобильные телефоны с пожизненной безлимитной связью вручили ветеранам подмосковного СолнечногорскаВ Солнечногорске запустили рейсовый автобус до усадьбы в ШахматовоВ Подмосковье борются с последствиями проливных дождейВ Люберцах в результате ДТП пострадал юный пешеходВ Московской области обезвредили гранату

Более двадцати тысяч жителей городского округа Солнечногорск вакцинировались от ковида

10 июня 2021г. - MIP-INFO.RU. Массовая вакцинация населения от Covid-19 в городском округе Солнечногорск продолжается. В настоящее время на территории муниципалитета привилось свыше 20,7 тысяч жителей, 8 тысяч из которых — население в возрасте 60+. Сделать прививку можно в пунктах вакцинации, их по состоянию на сегодняшний день, на территории Солнечногорья насчитывается порядка двух десятков, в том числе, есть и круглосуточный, который расположен в приемном отделении Солнечногорской областной больницы. Также привиться могут и дачники, для них организованы выезды мобильной поликлиники.
 
Из порядка 21 тысячи вакцинированных, вторым компонентом привито уже более 17 тысяч граждан. Массовая вакцинация населения от Covid-19 проводится в городском округе с 19 января текущего года по поручению президента России Владимира Путина. Как уже было сказано ранее, привиться от ковида могут даже дачники, а также, жители отдаленных от центра деревень. Это стало возможным благодаря работе мобильной поликлиники. Согласно графику, медики посещают даже самые отдаленные уголки округа.
 
Среди тех, кто уже обезопасил себя от коронавирусной инфекции — глава округа Виктор Родионов, он привился в один день вместе с супругой, также заместители главы администрации, житель муниципалитета — Заслуженный артист России Сергей Куприк. Он также сделал прививку вместе с супругой.

Фото: УИП администрации городского округа Солнечногорск 
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook