Авторизация
 
Всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями» прошла в Ледовом дворце в БалашихеВладимир Ружицкий проверил строительство школы и детского сада в ЛюберцахZа победу: автопробег в поддержку спецоперации в Украине провели в ДмитровеВ Солнечногорске с детьми из ЛНР и ДНР встретился олимпийский чемпион Никита НагорныйВ 2021 году в Люберцах обеспечили жильем 43 медработникаВ Люберцах построят новый логистический комплекс ООО «Томилино-Парк»Силач из Подмосковья установил новый мировой рекордЮная жительница Солнечногорска получила главную награду детского центра «Артек»В Московской области продолжается реализация программы "социальная газификация"В Москве задержали подозреваемого в совершении преступлений против половой неприкосновенностиАдминистрация Змеиногорского района Алтайского края продолжает затягивать время с переводом земли предпринимателяПобедителем Фестиваля варенья в Солнечногорске стало лакомство из ежевики, лимона и розмаринаВ поселке Красково торжественно открыли обновленный стадион «Электрон»Лучшие российские короткометражки 2021 года показали в БалашихеНачалом серьезного разговора стала статья о проблемах турбизнеса в Алтайском краеНескончаемые «барьеры» убивают турбизнес в Змеиногорском районе Алтайского краяБолее двадцати тысяч жителей городского округа Солнечногорск вакцинировались от ковидаВ Люберцах отремонтировали почти 30 городских дорогВ Балашихе новую детскую поликлинику планируют открыть в сентябре текущего годаПредприниматели Московской области смогут рефинансировать кредит под 3,5% годовых

В Солнечногорске с детьми из ЛНР и ДНР встретился олимпийский чемпион Никита Нагорный

3 марта 2022г. - MIP-INFO.RU. В подмосковном Солнечногорске состоялась встреча ребят - беженцев из ДНР и ЛНР, которые в настоящее время проживают в соседней Истре, и участников Всероссийского детско-юношеского движения «Юнармия». Пообщался с ребятами также и прославленный олимпиец Никита Нагорный. Спортсмен возглавляет движение «Юнармия» в России.

Для юных гостей округа интерактивная программа состоялась на базе молодежного центра «Подсолнух». Ребята внесли свой вклад и помогли профессиональным художникам нарисовать яркое граффити на фасаде здания в рамках эстафеты «За мир».

— Здесь в Солнечногорске мы даем старт всероссийской акции «Своих не бросаем» в поддержку детей, вынужденных уехать из Донбасса. С каждым днем количество городов-участников акции увеличивается, — отметил Никита Нагорный.

Теперь такие «Граффити мира» появятся еще в 15 регионах, где пройдет акция. В том числе в Донецке и Луганске. Каждый стрит-арт будет оригинальным. Предложить идею может любой желающий на сайте юнармейцев yunarmy.ru

Программу встречи продолжила экскурсия по молодежному центру и презентация его основных направлений деятельности. Активисты «Подсолнуха» предложили юнармейцам и гостям округа поучаствовать в различных мастер-классах, в том числе и кулинарном (приготовление блинов).

Мероприятие состоялось при поддержке Главного управлении социальных коммуникаций Московской области.







Фото: Управление информационной политики
администрации городского округа
Солнечногорск
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook