Авторизация
 
В Королёве ребенок запер свою бабушку на балконеБолее 20 светодиодных фигур установят в Люберцах в рамках новогоднего оформленияБолее 900 работников «Мособлпожспас» приняли участие в общеобластной тренировке по эвакуацииНаучно-практическую конференцию по вопросам гериатрии провели в СолнечногорьеВладимир Ружицкий проинспектировал ход строительства пристройки к Кадетской школе в ЛюберцахВ Солнечногорске наградили волонтеров за помощь в проведении акции «Цифровое ТВ»Супружеские пары Балашихи стали участниками программы «Активное долголетие»В Солнечногорске приступили к реконструкции четырех родниковБолее 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казниВ МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконеРебенок весом более пяти килограммов родился в БалашихеТри подстанции установили в деревне Гигирёво в СолнечногорьеКурить и жарить шашлык на балконе запретилиКондитерская фабрика «Коркунов» отметила свой 20-летний юбилейВ Москве прошел фестиваль "Круг света"Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в СолнечногорьеСогласно статистическим данным, почти треть российских автомобилистов ездят без полиса ОСАГОВ городском округе Люберцы продолжается реконструкция Зенинского шоссеЮных программистов приглашают в Центральный парк ЛюберецПриведение к единой концепции объектов торговли обсудили в Солнечногорске

Стали известны последние новости о трагедии в Керчи

18 октября 2018г. - MIP-INFO.RU. По последним данным, число жертв трагедии в Керчи возросло до 20 человек, из них 15 студентов шестеро из которых несовершеннолетние, - сообщают "РИА Новости". Пятеро погибших - работника колледжа. Все тела погибших опознаны.

Напомним, изначально предполагалось, что в колледже произошел взрыв бытового газа, после выяснилось, что в здании было взорвано взрывное устройство. Также рассматривалась версия теракта, но после следователи пояснили, что по результатам проведенной проверки было возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (Убийство двух и более лиц общеопасным способом).

Подозревают в произошедшем студента четвертого курса Керченского политехнического колледжа Владислава Рослякова, который устроил стрельбу и подорвал взрывное устройство в здании учебного заведения. После того как было взорвано взрывное устройство, подозреваемый покончил с собой. По последним данным, в результате инцидента пострадали около 50 человек.

Фото: glavny.tvскачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
  • Проходящий
  • 18-10-2018, 17:29
  • : 17:29
    • Не нравится
    • 0
    • Нравится
Бедные дети. У каждого наверное были свои планы, но, некий выродок решил их судьбу на раз.
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook