Авторизация
 
Более 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казниВ МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконеРебенок весом более пяти килограммов родился в БалашихеТри подстанции установили в деревне Гигирёво в СолнечногорьеКурить и жарить шашлык на балконе запретилиКондитерская фабрика «Коркунов» отметила свой 20-летний юбилейВ Москве прошел фестиваль "Круг света"Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в СолнечногорьеСогласно статистическим данным, почти треть российских автомобилистов ездят без полиса ОСАГОВ городском округе Люберцы продолжается реконструкция Зенинского шоссеЮных программистов приглашают в Центральный парк ЛюберецПриведение к единой концепции объектов торговли обсудили в Солнечногорске6-летний сибиряк угнал у родителей БМВ и попал в ДТПАдминистрация Химок рассматривает возможность построить каток в мкр. ПодрезковоВ московском регионе в октябре будет теплоГрабители отобрали у москвича рюкзак с 20 миллионами рублейХимкинским врачам вручили сертификаты на квартирыВ Алтайском крае людей предупредили об угрозе падения частей космического корабляДонорские дни стартуют в Солнечногорской больницеНа пути в Европу: «Химки» сыграют с «Рубином» в 1/16 Кубка России

В Алтайском крае людей предупредили об угрозе падения частей космического корабля

25 сентября 2019г. - MIP-INFO.RU. Части отделяющихся ступеней космического корабля могут упасть на территории трех сел в Алтайском крае. Об этом сегодня сообщил и.о. начальника районного отдела ГО и ЧС Владимир Филиппов в эфире телеканала "Вести Алтай".

- "У нас в траекторию попадают три населённых пункта: Новоалейское, Плоское и Шипуниха. Там возможны места падения ступеней. Поэтому мы оповещаем население, чтобы они не находились на открытых пространствах. В момент запуска людям рекомендуется находиться подальше от предполагаемого падения каких-то частей, также нужно убрать животных, технику. Но, как правило, у нас всё, что падает, оно сгорает в атмосфере. Таких частей, как раньше падали, сейчас не обнаруживается", - цитирует слова Владимира Филиппова, редакция "Вести Алтай".

Пуск пилотируемого корабля "Союз-ФГ" с космодрома "Байконур" будет произведен сегодня около 17.00 по Московскому времени.
 
Фото: roscosmos.ruскачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook