Авторизация
 
Более 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казниВ МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконеРебенок весом более пяти килограммов родился в БалашихеТри подстанции установили в деревне Гигирёво в СолнечногорьеКурить и жарить шашлык на балконе запретилиКондитерская фабрика «Коркунов» отметила свой 20-летний юбилейВ Москве прошел фестиваль "Круг света"Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в СолнечногорьеСогласно статистическим данным, почти треть российских автомобилистов ездят без полиса ОСАГОВ городском округе Люберцы продолжается реконструкция Зенинского шоссеЮных программистов приглашают в Центральный парк ЛюберецПриведение к единой концепции объектов торговли обсудили в Солнечногорске6-летний сибиряк угнал у родителей БМВ и попал в ДТПАдминистрация Химок рассматривает возможность построить каток в мкр. ПодрезковоВ московском регионе в октябре будет теплоГрабители отобрали у москвича рюкзак с 20 миллионами рублейХимкинским врачам вручили сертификаты на квартирыВ Алтайском крае людей предупредили об угрозе падения частей космического корабляДонорские дни стартуют в Солнечногорской больницеНа пути в Европу: «Химки» сыграют с «Рубином» в 1/16 Кубка России

Курить и жарить шашлык на балконе запретили

26 сентября 2019г. - MIP-INFO.RU. Уже 1 октября вступают в силу новые правила противопожарного режима, согласно которым вводится запрет на использование открытого огня на балконах квартир, гостиниц и общежитий, - сообщает ТАСС со ссылкой на МЧС России.

"Правительство РФ одобрило ряд требований, направленных на обеспечение пожарной безопасности. Теперь законом запрещено использование открытого огня на балконах и лоджиях квартир, в жилых комнатах общежитий и номерах гостиниц", - сказал собеседник агентства. Таким образом, россияне не смогут жарить шашлыки на балконах, зажигать свечи и даже курить.

Вместе с тем запрет на курение в пожароопасных и взрывоопасных местах не касается специальных мест для курения. Кроме того, правилами установлены и новые требования к обеспечению пожарной безопасности медицинских учреждений и кинотеатров. Так, кинотеатры обязали перед сеансами информировать зрителей о действиях в случае пожара. Что касается больниц, то теперь палаты для детей и тяжелобольных будут размещаться преимущественно на первых этажах.

Фото: abakanfest.ruскачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook