Авторизация
 
Более 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казниВ МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконеРебенок весом более пяти килограммов родился в БалашихеТри подстанции установили в деревне Гигирёво в СолнечногорьеКурить и жарить шашлык на балконе запретилиКондитерская фабрика «Коркунов» отметила свой 20-летний юбилейВ Москве прошел фестиваль "Круг света"Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в СолнечногорьеСогласно статистическим данным, почти треть российских автомобилистов ездят без полиса ОСАГОВ городском округе Люберцы продолжается реконструкция Зенинского шоссеЮных программистов приглашают в Центральный парк ЛюберецПриведение к единой концепции объектов торговли обсудили в Солнечногорске6-летний сибиряк угнал у родителей БМВ и попал в ДТПАдминистрация Химок рассматривает возможность построить каток в мкр. ПодрезковоВ московском регионе в октябре будет теплоГрабители отобрали у москвича рюкзак с 20 миллионами рублейХимкинским врачам вручили сертификаты на квартирыВ Алтайском крае людей предупредили об угрозе падения частей космического корабляДонорские дни стартуют в Солнечногорской больницеНа пути в Европу: «Химки» сыграют с «Рубином» в 1/16 Кубка России

В МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконе

30 сентября 2019г. - MIP-INFO.RU. В МЧС пояснили, что документ не запрещает курить на балконе, однако нужно помнить об ответственности перед законом, осторожности, своей безопасности и безопасности окружающих, - сообщает "Парламентская газета".

Ранее директор Департамента надзорной деятельности и профилактической работы министерства Ринат Еникеев пояснил «Парламентской газете», что согласно статистике, за 2018 год свыше двух тысяч пожаров произошло на балконах. Причина таких возгораний в 60 процентов случаев — неосторожность при курении.

Он отметил, что для снижения числа возгораний, сокращения пострадавших и гибели людей было принято решение о внесении изменений в правила противопожарного режима.

По словам Еникеева, новые правила направлены не на борьбу с курильщиками, а на повышение безопасности граждан.

Он заявил, что после принятия данных поправок, если загорелся нижний этаж в случае неосторожного действия, будет повод и основание выявить виновного.

Фото: ok.ruскачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook