Авторизация
 
В Королёве ребенок запер свою бабушку на балконеБолее 20 светодиодных фигур установят в Люберцах в рамках новогоднего оформленияБолее 900 работников «Мособлпожспас» приняли участие в общеобластной тренировке по эвакуацииНаучно-практическую конференцию по вопросам гериатрии провели в СолнечногорьеВладимир Ружицкий проинспектировал ход строительства пристройки к Кадетской школе в ЛюберцахВ Солнечногорске наградили волонтеров за помощь в проведении акции «Цифровое ТВ»Супружеские пары Балашихи стали участниками программы «Активное долголетие»В Солнечногорске приступили к реконструкции четырех родниковБолее 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казниВ МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконеРебенок весом более пяти килограммов родился в БалашихеТри подстанции установили в деревне Гигирёво в СолнечногорьеКурить и жарить шашлык на балконе запретилиКондитерская фабрика «Коркунов» отметила свой 20-летний юбилейВ Москве прошел фестиваль "Круг света"Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в СолнечногорьеСогласно статистическим данным, почти треть российских автомобилистов ездят без полиса ОСАГОВ городском округе Люберцы продолжается реконструкция Зенинского шоссеЮных программистов приглашают в Центральный парк ЛюберецПриведение к единой концепции объектов торговли обсудили в Солнечногорске

Более 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казни

12 октября 2019г. - MIP-INFO.RU. Более 80 процентов россиян принявших участие в опросе, о возможном возврате смертной казни в России опубликованном на официальной странице госдумы в социальной сети "ВКонтакте", считают, что возвращение высшей меры наказания в стране нужно вернуть.

Всего в указанном опросе приняло участие более 75 тысяч пользователей. Из них более 60 тысяч проголосовали за возврат смертной казни.

Стоит отметить, что поднятие вопроса о возврате смертной казни возникло в связи с последними событиями произошедшими в Саратове, после того, как там убили 9-летнюю девочку. Как позже при допросе подозреваемого выяснилось, злоумышленник задушил ребенка из-за грубого ответа.

Руководитель фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов в свою очередь сравнил убийство ребенка с актом терроризма. 

«Поэтому считаю, что смертная казнь для убийц детей – мера справедливая и оправданная», — заявил он РИА «Новости». 

Конечно, есть и противники того, чтобы отменить в России действующий мораторий на смертную казнь, опасаясь за то, что возможны случаи, осуждения невиновных граждан. А, некоторые политики, и вовсе, считают смертную казнь неэффективной мерой наказания, у которой, вдобавок, много издержек.

Фото: maxpark.comскачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook