Авторизация
 
Всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями» прошла в Ледовом дворце в БалашихеВладимир Ружицкий проверил строительство школы и детского сада в ЛюберцахZа победу: автопробег в поддержку спецоперации в Украине провели в ДмитровеВ Солнечногорске с детьми из ЛНР и ДНР встретился олимпийский чемпион Никита НагорныйВ 2021 году в Люберцах обеспечили жильем 43 медработникаВ Люберцах построят новый логистический комплекс ООО «Томилино-Парк»Силач из Подмосковья установил новый мировой рекордЮная жительница Солнечногорска получила главную награду детского центра «Артек»В Московской области продолжается реализация программы "социальная газификация"В Москве задержали подозреваемого в совершении преступлений против половой неприкосновенностиАдминистрация Змеиногорского района Алтайского края продолжает затягивать время с переводом земли предпринимателяПобедителем Фестиваля варенья в Солнечногорске стало лакомство из ежевики, лимона и розмаринаВ поселке Красково торжественно открыли обновленный стадион «Электрон»Лучшие российские короткометражки 2021 года показали в БалашихеНачалом серьезного разговора стала статья о проблемах турбизнеса в Алтайском краеНескончаемые «барьеры» убивают турбизнес в Змеиногорском районе Алтайского краяБолее двадцати тысяч жителей городского округа Солнечногорск вакцинировались от ковидаВ Люберцах отремонтировали почти 30 городских дорогВ Балашихе новую детскую поликлинику планируют открыть в сентябре текущего годаПредприниматели Московской области смогут рефинансировать кредит под 3,5% годовых

Уже с 1 июля 2018 года Россиян ожидает снижение цен на бензин

23 мая 2018г. - MIP-INFO.RU.  Правительство готово снизить акцизы на автомобильный бензин и дизельное топливо, сообщил на заседании Госдумы первый заместитель председателя комитета по энергетике Сергей Есяков.


   Депутат отметил, что с начала года цены на бензин выросли на 4,7 %, на дизтопливо — на 9 %. Это гораздо выше темпов инфляции и вызвано тремя основными причинами: повышением акцизов, ростом цен на нефть и укреплением рубля.


  Подтолкнул чиновников на такое решение сильный рост цен на топливо. С начала года индекс биржи, рассчитывающий цены в европейской части России на бензин Аи-92 вырос на 25%, Аи-95 — 26%, дизельного топлива — 18%. На заправках бензин с начала года подорожал на 3,4%, дизельное топливо — 4,2%, следует из данных Росстата.


  По данным Росстата, на 14 мая средняя розничная цена бензина перешла рубеж в 41 рубль за литр, достигнув 41,28 рубля. Как пояснила первый зампред Центробанка Ксения Юдаева, вклад в это внесли подорожание нефти на мировых рынках и рост акцизов в России.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook