Авторизация
 
В Королёве ребенок запер свою бабушку на балконеБолее 20 светодиодных фигур установят в Люберцах в рамках новогоднего оформленияБолее 900 работников «Мособлпожспас» приняли участие в общеобластной тренировке по эвакуацииНаучно-практическую конференцию по вопросам гериатрии провели в СолнечногорьеВладимир Ружицкий проинспектировал ход строительства пристройки к Кадетской школе в ЛюберцахВ Солнечногорске наградили волонтеров за помощь в проведении акции «Цифровое ТВ»Супружеские пары Балашихи стали участниками программы «Активное долголетие»В Солнечногорске приступили к реконструкции четырех родниковБолее 60 тысяч россиян проголосовали за возврат смертной казниВ МЧС пояснили, что новые правила противопожарного режима не запрещают курить на балконеРебенок весом более пяти килограммов родился в БалашихеТри подстанции установили в деревне Гигирёво в СолнечногорьеКурить и жарить шашлык на балконе запретилиКондитерская фабрика «Коркунов» отметила свой 20-летний юбилейВ Москве прошел фестиваль "Круг света"Эко-отель в стиле глэмпинг планируют создать в СолнечногорьеСогласно статистическим данным, почти треть российских автомобилистов ездят без полиса ОСАГОВ городском округе Люберцы продолжается реконструкция Зенинского шоссеЮных программистов приглашают в Центральный парк ЛюберецПриведение к единой концепции объектов торговли обсудили в Солнечногорске

Чиновники пригрозили сменить работу, если не будет прибавки к зарплате

06 июня 2018г. - MIP-INFO.RU.  Сотрудники министерств и ведомств готовы сменить работу, если на новом месте им предложат зарплату на 40 тыс. рублей в месяц больше. При этом чиновники полагают, что оклады должны быть на 60% больше, чтобы квалифицированные кадры шли на госслужбу. Такие выводы содержатся в докладе НИУ ВШЭ и Всемирного банка. Для удовлетворения зарплатных ожиданий госслужащих необходимо увеличить консолидированный фонд оплаты труда на 307 млрд рублей.


  77% госслужащих считают, что оплата их труда ниже, чем в коммерческом секторе, приводятся в докладе результаты опроса ВЦИОМа, проведенного по заказу НИУ ВШЭ. Всего было опрошено 2479 респондентов в 77 субъектах. При этом примерно каждый третий определенно уверен в непривлекательности зарплатных позиций госслужбы. Лишь 23% опрошенных считают материальное вознаграждение чиновников привлекательным.


  Уровень зарплаты госслужащих отражается на качестве госуправления, но не напрямую, отметил профессор РАНХиГС Владимир Соколов. По его словам, в процессе роста должностного оклада существует порог, после увеличения которого сотрудник работать лучше не будет. Мотивировать на больший результат при исполнении обязанностей может четкая карьерная лестница, добавил Владимир Соколов.
скачать dle 12.0
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook