Авторизация
 
Более 10 тысяч цветов украсили территории вблизи памятников ВОВ в СолнечногорскеСергей Собянин анонсировал планируемое строительство в Москве центра для занятий сёрфингомДепутата Мосгордумы осудили за щедрое примирование своего помощникаВ башне "Федерация" спешно демонтировали инженерные системы общего пользованияВосемь лет колонии общего режима: в Москве огласили приговор Михаилу ЕфремовуВ Люберцах злоумышленник угнал дорогую иномаркуМобильные телефоны с пожизненной безлимитной связью вручили ветеранам подмосковного СолнечногорскаВ Солнечногорске запустили рейсовый автобус до усадьбы в ШахматовоВ Подмосковье борются с последствиями проливных дождейВ Люберцах в результате ДТП пострадал юный пешеходВ Московской области обезвредили гранатуВокруг башни "Федерация" в Москве может «разгореться» серьезный скандал120 тысяч цветов украсят подмосковный Солнечногорск этим летомВ Москве мужчина заступившийся за незнакомую девушку получил ножевые раненияПодмосковный промышленный технопарк заполнился на 100%Журналисты мип-инфо.ру отправились в Алтайский край дабы разобраться в ситуации связанной с развитием туризмаВ Москве задержали женщину по подозрению в убийстве двух мужчинВ Люберцах МФЦ расширили перечень оказываемых услугВ Голицыно химики отработали действия по ликвидации разлива нефтепродуктовВ Мининвесте Подмосковья рассказали о внедрении маркировки для фармацевтических компаний

Риск смерти у человека растет только до 105 лет

29 июня 2018г. - MIP-INFO.RU.  Риск смерти, который для людей и большей части животных растет экспоненциально с возрастом, перестает увеличиваться по достижении определенного возраста.


  Многие ученые предполагают, что в будущем люди смогут жить по 150 и более лет. Уже сейчас, благодаря современным возможностям, в том числе довольно высокому уровню медицины, увеличивается число долгожителей. Открытие итальянских ученых позволяет говорить о том, что после 105 лет риск смерти перестаёт расти.


  Ученые говорят, что пока предел жизни человек так и не был достигнут, потому что даже долгожители умирают не всегда от тяжелых болезней. Специалисты считают, что необходимо понаблюдать и изучить не только пожилых людей, но и маленьких, потому что необходимо учитывать все тонкости развития.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook