Авторизация
 
Мининвест рассказал, какие организации возобновляют работу в ПодмосковьеВ Орехово-Зуево произошла серьезная авария с участием трех грузовиковСпасатели вытащили тонущую собаку из реки НараГлава Солнечногорья Владимир Слепцов проверил соблюдение санитарных норм на предприятияхВ Балашихе начали капитальный ремонт дорогСтало известно о новом этапе снятия ограничений в МосквеМинпромторг РФ аккредитовал два индустриальных парка Подмосковья89-летняя старушка рассказала, как в годы ВОВ, трудилась наравне со всеми но статуса "Труженик тыла" так и не получилаВ Сибири из-за жаркой весны на три недели раньше поспела жимолостьВ Коломне молодая мать задушила своего 9-месячного ребенка и ушла в лесОколо 3000 пропусков москвичей зараженных коронавирусом и ОРВИ ежедневно аннулируютЖенский бизнес поддержит подмосковный фонд микрофинансированияПодмосковный Мининвест пояснил, почему предпринимателям невыгодно увольнять сотрудниковПоисковик в Алтайском крае обнаружил место захоронения около трехсот жертв политических репрессийПредприятия Подмосковья оказывают помощь больницамЖители деревень городского округа Солнечногорск бесплатно получат маскиВ Люберцах спасли мальчика, оказавшегося на плоту в центре озераБолее 100 тысяч предприятий Подмосковья могут получить субсидию на зарплатуБолее десяти тысяч новых случаев заражения коронавирусом выявлено в России за минувшие суткиВ России предложили серьезно наказывать чиновников за хамство

Россия ответила на повышение США пошлин на российские сталь и алюминий

06 июля 2018г. - MIP-INFO.RU.  Россия ввела дополнительные повышенные ставки импортных пошлин в размере от 25 до 40% от стоимости ввозимого товара в качестве ответных мер на введение США пошлин на сталь и алюминий, сообщили в пресс-службе Минэкономразвития.


  "В частности, под меры подпадают некоторые виды строительно-дорожной техники, нефтегазового оборудования, инструменты для обработки металлов и для бурения скальных пород, а также оптоволокно", — отметил глава министерства Максим Орешкин.


  Орешкин напомнил, что Россия оценивает ущерб от пошлин США в $537,6 млн в год. Такая цифра была указана в уведомлении, которое Москва направила в ВТО. В документе также говорилось, что Москва готовится ввести ответные меры в отношении товаров производства США на аналогичную сумму.


  «Это компенсация, на которую, по правилам ВТО, Россия сейчас имеет право», — пояснил Орешкин. Для расширения ответных мер России потребуется решение Всемирной торговой организации о несоответствии американских мер правилам ВТО. Кроме того, Россия сможет ввести новые ограничения по прошествии трех лет с начала действия дополнительных пошлин в США (то есть 21 марта 2021 года).

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook