Авторизация
 
Всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями» прошла в Ледовом дворце в БалашихеВладимир Ружицкий проверил строительство школы и детского сада в ЛюберцахZа победу: автопробег в поддержку спецоперации в Украине провели в ДмитровеВ Солнечногорске с детьми из ЛНР и ДНР встретился олимпийский чемпион Никита НагорныйВ 2021 году в Люберцах обеспечили жильем 43 медработникаВ Люберцах построят новый логистический комплекс ООО «Томилино-Парк»Силач из Подмосковья установил новый мировой рекордЮная жительница Солнечногорска получила главную награду детского центра «Артек»В Московской области продолжается реализация программы "социальная газификация"В Москве задержали подозреваемого в совершении преступлений против половой неприкосновенностиАдминистрация Змеиногорского района Алтайского края продолжает затягивать время с переводом земли предпринимателяПобедителем Фестиваля варенья в Солнечногорске стало лакомство из ежевики, лимона и розмаринаВ поселке Красково торжественно открыли обновленный стадион «Электрон»Лучшие российские короткометражки 2021 года показали в БалашихеНачалом серьезного разговора стала статья о проблемах турбизнеса в Алтайском краеНескончаемые «барьеры» убивают турбизнес в Змеиногорском районе Алтайского краяБолее двадцати тысяч жителей городского округа Солнечногорск вакцинировались от ковидаВ Люберцах отремонтировали почти 30 городских дорогВ Балашихе новую детскую поликлинику планируют открыть в сентябре текущего годаПредприниматели Московской области смогут рефинансировать кредит под 3,5% годовых

Движение «Весна» и навальнисты созывают молодежь для нацистских гуляний

05 марта 2022г. - MIP-INFO.RU.  Подконтрольное украинским нацистам российское движение «Весна» созывает вместе с Навальным людей на проукраинские протесты "Нет войне", чтобы создать внутри страны турбулентность. Мало кто знает, что движение «Весна» управляется проживающими в Питере украинскими националистами Богданом Литвиным и Константином Похильчуком. За все эти годы они расслабились в условиях нашей демократии и свободы, начав постить в своих пабликах то, что им по душе. Сами посмотрите. Эти укронацики будут рады видеть вас, а лучше ваших детей, на улицах Москвы и Питера, чтобы спровоцировать бойню с сакральной жертвой и впечатляющими фото- и видео.

В их чатах распространяются экстремистские призывы к школьникам и студентам. И фраза в обращении "Весны" к общественности "нам не оставили другого выхода - и в нашем случае это действительно так" наполнена пророческим для них же смыслом: у них действительно нет ни этого, ни другого выхода и на Украине, и уж тем более в России. А тех, кто у нас это не понял, ждем с нетерпением 6.3.22.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook