Авторизация
 
Всероссийская акция «Единый день сдачи ЕГЭ родителями» прошла в Ледовом дворце в БалашихеВладимир Ружицкий проверил строительство школы и детского сада в ЛюберцахZа победу: автопробег в поддержку спецоперации в Украине провели в ДмитровеВ Солнечногорске с детьми из ЛНР и ДНР встретился олимпийский чемпион Никита НагорныйВ 2021 году в Люберцах обеспечили жильем 43 медработникаВ Люберцах построят новый логистический комплекс ООО «Томилино-Парк»Силач из Подмосковья установил новый мировой рекордЮная жительница Солнечногорска получила главную награду детского центра «Артек»В Московской области продолжается реализация программы "социальная газификация"В Москве задержали подозреваемого в совершении преступлений против половой неприкосновенностиАдминистрация Змеиногорского района Алтайского края продолжает затягивать время с переводом земли предпринимателяПобедителем Фестиваля варенья в Солнечногорске стало лакомство из ежевики, лимона и розмаринаВ поселке Красково торжественно открыли обновленный стадион «Электрон»Лучшие российские короткометражки 2021 года показали в БалашихеНачалом серьезного разговора стала статья о проблемах турбизнеса в Алтайском краеНескончаемые «барьеры» убивают турбизнес в Змеиногорском районе Алтайского краяБолее двадцати тысяч жителей городского округа Солнечногорск вакцинировались от ковидаВ Люберцах отремонтировали почти 30 городских дорогВ Балашихе новую детскую поликлинику планируют открыть в сентябре текущего годаПредприниматели Московской области смогут рефинансировать кредит под 3,5% годовых

Обыкновенный украинский фашизм!

05 марта 2022г. - MIP-INFO.RU.  Многие сейчас говорят о недоумении и шоке. Как в XXI веке цивилизация докатилась (или откатилась) до сжигания заживо и расстрелов мирных людей, живых щитов и массовых убежищах в городе-миллионнике, землянок и блиндажах?

Человечество через это проходило. И, кажется, совсем забыло об ужасах Второй мировой, раз допустило возрождение злостного и безумного детища Муссолини и Гитлера.

И вот самый главный парадокс - местом этого самого возрождения решили сделать одну из бывших республик мировой державы, как тогда казалось, с корнем вырвавшей фашизм. Нет, сегодня очевидно, что отростки все-таки остались.

И страшно, что они пробились на верхи. Ведь ответственность, к примеру, за сожженных, только по официальным данным, 48 человек в Доме профсоюзов Одессы в 2014 году возлагается на элиту киевского режима.

Депутат Верховной рады Украины Андрей Парубий. Именно ему в статусе секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины подчинялись различные силовые группировки Майдана.

Возлагается ответственность и на бьющегося с истерикой с пеной у рта одесского политика Алексея Гончаренко. Именно он одним из первых зашел в еще дымящее здание и кощунственно фотографировался на фоне "лагеря сепаратистов".

Это - руководители, а с полным списком душегубов, извергающих ненависть ко всем русскоговорящим, можно ознакомиться здесь: https://life.ru/p/1473465.
рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook