Авторизация
 
В Москве задержали подозреваемого в совершении преступлений против половой неприкосновенностиАдминистрация Змеиногорского района Алтайского края продолжает затягивать время с переводом земли предпринимателяПобедителем Фестиваля варенья в Солнечногорске стало лакомство из ежевики, лимона и розмаринаВ поселке Красково торжественно открыли обновленный стадион «Электрон»Лучшие российские короткометражки 2021 года показали в БалашихеНачалом серьезного разговора стала статья о проблемах турбизнеса в Алтайском краеНескончаемые «барьеры» убивают турбизнес в Змеиногорском районе Алтайского краяБолее двадцати тысяч жителей городского округа Солнечногорск вакцинировались от ковидаВ Люберцах отремонтировали почти 30 городских дорогВ Балашихе новую детскую поликлинику планируют открыть в сентябре текущего годаПредприниматели Московской области смогут рефинансировать кредит под 3,5% годовыхДо 30 июня в Люберцах обновят дорожную разметкуПодмосковный Мининвест запустил новые пакеты мер поддержки бизнесаНа юге Московской области газифицируют индустриальный паркВ Москве выясняют обстоятельства падения годовалого ребенка с шестого этажаПодмосковный спортсмен намерен отбуксировать 41-тонный эвакуаторБолее 10 тысяч цветов украсили территории вблизи памятников ВОВ в СолнечногорскеСергей Собянин анонсировал планируемое строительство в Москве центра для занятий сёрфингомДепутата Мосгордумы осудили за щедрое примирование своего помощникаВ башне "Федерация" спешно демонтировали инженерные системы общего пользования

За пост мэра Москвы готовы побороться девять кандидатов

14 апреля 2018г. - MIP-INFO.RU. По состоянию на 14 апреля, по информации «Википедии», заявили о своем намерении побороться за кресло мэра Москвы девять кандидатов.

- Сергей Собянин (Единая Россия) — действующий мэр Москвы;

- Дмитрий Гудков (Партия перемен) — бывший депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва (2011—2016);

- Сергей Митрохин (Яблоко) — председатель московского регионального отделения партии «Яблоко»;

- Александр Романович (Справедливая Россия) — бывший депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва (2011—2016), заместитель председателя Государственной думы (2016);

- Максим Сурайкин (Коммунисты России) — Председатель Центрального комитета «Коммунистической партии Коммунисты России»;

- Сергей Ревин (Зелёные) — космонавт.

Независимые кандидаты:

- Георгий Федоров — бывший член Общественной палаты РФ;

- Илья Яшин — глава муниципального округа Красносельский;

- Наталья Донцова — журналист.

Также, по информации источника, 8 кандидатов представлены как возможные. В их числе: Николай Зубрилин, Леонид Зюганов, Денис Парфёнов, Валерий Рашкин, Евгений Балашов, Павел Тарасов, Максим Шевченко и Елена Шувалова.

Есть, и такие кандидаты, которые изначально заявляли о своем участии в выборах, но потом отказались. Таковых на сегодняшний день двое.

Евгений Будник — бывший депутат муниципального округа Басманный города Москва (Отказался участвовать в ноябре 2017 года) и Андрей Клычков — бывший депутат Московской городской думы. (Отказался участвовать в октябре 2017 года, после назначения и.о. губернатора Орловской области).

У некоторых кандидатов уже заработали предвыборные сайты, что подтверждает их уверенное намерение принять участие в выборах. В их числе Яшин, Гудков и Митрохин.

Буквально через несколько дней заработает сайт у Натальи Донцовой, об этом она сообщила на своих страницах в социальных сетях.

- « Друзья, рада вам сообщить, что через несколько дней заработает мой персональный сайт, где можно будет ознакомиться с моей предвыборной программой, записаться в волонтеры, и быть в курсе всех происходящих событий, связанных с выборами», - сообщила своим подписчикам Наталья.

Напомним, выборы мэра Москвы состоятся 9 сентября 2018 года. Для того чтобы официально зарегистрироваться в качестве кандидата на пост градоначальника столицы кандидатам необходимо преодолеть, так называемый, муниципальный фильтр, а тем кто решится принять участие в выборах, в качестве самовыдвиженца, то ему предстоит ещё и собрать необходимое количество подписей избирателей в свою поддержку.

Учитывая тот факт, что преодолеть муниципальный фильтр, для оппозиции практически не реально, многие заявленные кандидаты высказались за организацию праймериз, а соответственно кто из них победит, тот и станет главным оппонентом для действующего мэра Москвы Сергея Собянина. Но, стоит учесть и тот факт, что даже в случае избрания единого оппозиционного кандидата, в противовес Собянину, аппозиция все равно должна будет договариваться с муниципальными депутатами, для преодоления фильтра.

рейтинг: 
  • Не нравится
  • 0
  • Нравится

Оставить комментарий
ВЫБОР РЕДАКЦИИ

НОВОСТИ ДНЯ
mediametrics
Курс валют предоставлен сайтом old.kurs.com.ru
МЫ В СОЦСЕТЯХ
  • Одноклассники
  • Facebook